17 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С

Минздрав: Башкирия вышла на плато по уровню заболеваемости COVID-19

Информацией поделился глава ведомства

Поделиться

По данным Минздрава, в Башкирии зафиксировано <nobr class="_">36 407 пациентов</nobr> с ковидом с начала пандемии

По данным Минздрава, в Башкирии зафиксировано 36 407 пациентов с ковидом с начала пандемии

Поделиться

Башкирия вышла на плато по уровню заболеваемости новой коронавирусной инфекцией и выявлению новых случаев заражения. Об этом заявил глава регионального Минздрава Максим Забелин на брифинге сегодня, 11 мая.

— На территории республики имеется относительная стабилизация развития эпидемиологического процесса по новой коронавирусной инфекции, — сказал он и добавил, что в республике «не растет и количество заболевших внебольничной пневмонией».

Забелин призвал не вакцинированных от ковида привиться и соблюдать меры предосторожности — не ходить без маски и блюсти социальную дистанцию.

По данным Минздрава, в Башкирии зафиксировано 36 407 пациентов с новой коронавирусной инфекцией с начала пандемии. Выздоровели 33 980 человек, скончались 474 человека.

На брифинге Забелин также рассказал, как будут работать медучреждения в праздничный день 13 мая и пустят ли родителей на школьный выпускной и последний звонок.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...