13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

фашистъ
27 апр 2021 в 08:24

люди встретились по интересам и присели на наркоту. Вот для чего нужны кружки, секции, хобби. Ещё есть одна проблема в обществе это распущенность - жажда тупого и беспощадного секса. отсюда и проблемы с неудовлетворенностью личной жизнью и потеря интереса к семейным ценностям и самому смыслу жизни. Наркотики это выход из этого бытия и к сожалению единственный. Распущенность порождает жадность, цинизм и те в свою очередь других озлобленных людей готовых рвать и метать все вокруг себя ради того чтобы доказать что они тоже в этой жизни чего то стоят. Остановитесь те кто узнал себя! Дайте другим тоже жить. Возможно вы сильны и богаты, но смогут ли ваши дети и внуки все это переварить. или их затянет в себя та мясорубка людских душ которую вы выстроили вокруг себя ради своего личного блага.

Гость
27 апр 2021 в 10:51

Я живу под Уфой в поселке, дом возле леса. Несколько лет наблюдал этих придурков, ищущих что то в лесу. Потом соседи подсказали, что ищут "закладки",т.е. наркотики. В этом году весной от этих отмороженных такой наплыв был, что мы с соседями организовали дежурства по улице и сообщали в полицию. При нас задержали двоих из леса: один был в розыске, другой - вышел из леса с дозой. Но это капля в море. Когда за пять минут приезжают 15 машин такси и в каждой по 2, 3 молодых людей, которые уходят в лес искать дозы по азимуту, то это уже приобретает характер национальной безопасности и трагедии в масштабах государства. Вы и только Вы сможете защитит, уберечь своих детей от этой трагедии.

ОТВЕТИТЬ
СенЯ
27 апр 2021 в 12:40

страдания мажора....

ГОСТЬ
27 апр 2021 в 12:46

20 лет наркостажа-это долгожитель...

Гость
27 апр 2021 в 16:22

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.

Гость
27 апр 2021 в 17:34

Все наркоманы бросают наркотики, некоторые при жизни.

гост
27 апр 2021 в 19:06

во время пандемии такое большое количество нариков по лесам шарит, потому что раньше они развлекались за границей, во время туров... а сейчас заграница закрыта.... некоторые по 4 раза за год выезжали за рубеж...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2021 в 00:16

Водяра и пиво такие же наркотики. Разве, что за них в тюрьму не сажают.

Фото пользователя
29 апр 2021 в 01:28

Живу в центре. Гуляя с собакой часто вижу, как делают закладки или достают их. Только те, кто должен это пресекать ничего не видят. Видимо это выгодный бизнес для кого то, раз никто ничего не видит и не принимает никаких мер. Высказаться так, как эот парень надо иметь ум и мужество. Дай Бог ему справиться со всем. Это не его вина, а вина нашей власти

гость11111
29 апр 2021 в 02:10

Похожая история. Прошел "путь" от травы до герыча и скоростей и мефедрона ныне. Самому чуть за 40, только не сидел, условка была давно за хранение наркотиков, в реабилитационных центрах не был. Учился тоже, но плохо, в двух вузах, сначала в одном, потом перевелся в другой, закончил уже заочно кое-как, короче больше 10 лет учился после школы, но в основном все предметы сам делал. А наркотики (герыч и меф) беру редко, да и дорого стоят. Но балуюсь аптечными препаратами, в одной крупной сети продается препарат, рецепт не спрашивают. Еще средства от депрессии разные выписываю, одно из них смешиваю с этим препаратом, который без рецепта, получаю по сути наркотическое действие. Побочка, то что жрать после охота, лишний вес набирал сильно. По крайней мере алкаголя и наркотиков других меньше охота. С крепкого алкаголя(40%) теперь тоже башню сносит очень сильно, могу такого натворить. Пиво максимум, редко портвейн. По-разному пытался справиться, на север раньше ездил работать, там очень нелегко было, зато приезжал когда - здоровья и выдержки прибавлялось. Но деньги были... Вот потихоньку снова срывался на наркотики постепенно. По крайней мере я не распространяю и никогда не помогаю другим взять наркотики, так как сам пострадал от этого. Всем выздоровления, кто попал в эту беду!

Загрузка...