13 мая четверг
СЕЙЧАС +24°С

Радий Хабиров снова изменил указ о повышенной готовности в Башкирии

Рассказываем, что власти придумали на этот раз

Поделиться

Свой указ глава региона ввел в марте прошлого года из-за угрозы распространения коронавируса

Свой указ глава региона ввел в марте прошлого года из-за угрозы распространения коронавируса

Поделиться

Глава Башкирии внес изменения в указ о режиме повышенной готовности

Глава Башкирии Радий Хабиров вновь изменил указ о повышенной готовности, который он ввел в марте прошлого года из-за угрозы коронавируса в республике. Об этом сообщила пресс-служба чиновника сегодня, 20 апреля.

— Согласно указу обязательный режим самоизоляции должны соблюдать граждане, приехавшие в республику из иностранных государств любым видом транспорта, в том числе транзитом через другие субъекты России, — до получения результатов на COVID-19 методом ПЦР, — уточнили в администрации главы региона.

Однако в пресс-службе отметили, что данное требование не распространяется на членов экипажа воздушного судна, которое осуществляет воздушную перевозку, морских и речных судов, поездных и локомотивных бригад международного железнодорожного сообщения, водителей автомобилей международного сообщения.

Год назад в одной из ведущих больниц республики, в РКБ имени Куватова, возник самый крупный в Башкирии очаг коронавирусной инфекции. Наш корреспондент рассказал, чем закончился ковид-скандал. Спойлер: никого из ответственных за распространение инфекции не наказали.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...