20 апреля вторник
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Салтыков-Щедрин
8 апр 2021 в 15:01

Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.
Салтыков-Щедрин.

Гость
8 апр 2021 в 15:10

Скоробогатову надо тоже привлечь. Почему не вступилась за сироту? Это ее прямая обязанность.

суровый
8 апр 2021 в 16:08

этому даже слова не подобрать, ультрацинизм, переходящий в человеко ненавистницество, как такие люди могут занимать ответственные должности ? глава РБ, можете ответить по человечески, или у вас только на собраниях извинения народу перед такими же чиновниками?

Виктор
8 апр 2021 в 16:14

Вот так в России поднимают престиж врачей, чью жизнь ни ценят ни на копейку. Где та ответсвенность, которую берут на себя чиновники при назначении на должность, про совесть очевидно говорить нет смысла, это что то такое о чем говорить уже не принято в их кругах. Кто даст правовую оценку, хотя возможно всё сделано в соответствии с действующим законодательством, но тогда возникает вопрос, кто такие законы пишет и принимает. Возможно это главный вопрос.

Гость
8 апр 2021 в 16:25

кого накажут? у этих чиновников есть имя? фамилия? должность? или устный выговор?

уфимец
8 апр 2021 в 16:43

Ну и как накажут?Штрафом на бюджетные(народные)средства.Их тьма развелось,как их дальше содержать интересно.Это же надо кем быть,чтобы имея хороший статус и средства крысятничать на сироте?Гнать надо таких,если оставят на работать,то просто поощрят и дадут повод задуматься что есть и еще такие среди них

Гость
8 апр 2021 в 22:23

а че эти пиаршики молчать? команда вахтавиков ау у! Вот её именем надо назвать улицы, а не именем воров и коррупционеров!!!

Загрузка...