11 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С

Главе Башкирии Радию Хабирову стало тревожно за систему здравоохранения

Чиновник стал испытывать опасения после просмотра зарубежных новостей

Поделиться

Хабиров оказался обеспокоен ситуацией вокруг коронавируса

Хабиров оказался обеспокоен ситуацией вокруг коронавируса

Поделиться

Главе Башкирии Радию Хабирову стало тревожно из-за зарубежных новостей. Об этом он сегодня, 15 марта, сообщил на оперативном совещании в правительстве региона. Руководитель республики отметил, что многие страны снова закрываются на сплошные карантины и оставляют работать только продуктовые магазины. В связи с этим Хабиров попросил выборочно проверять на ковид рейсы в международном аэропорту Уфа.

— Ситуация по цифрам неплохая. Мы видим, что инфекция отступает, но что-то уж больно тревожно мне, не знаю, как у вас. У меня на душе очень тревожно. Я когда новости смотрю, что происходит вокруг нашей страны, я имею в виду в Западной Европе, там все очень сложно, — заявил Хабиров.

Также глава отметил, что в целом по стране большая смертность от коронавируса. На оперативке он также заявил о всемирном заговоре против отечественной вакцины.

В Уфе от ковида скончалась фельдшер скорой помощи, позже умер ее муж. Их сын остался сиротой, но президентскую выплату в размере двух миллионов рублей семье так и не выплатили. Читайте больше об этой трагедии в нашем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...