17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Новый антирекорд: в Башкирии за минувшие сутки четыре человека погибли от коронавируса

За весь период пандемии от болезни скончались 182 человека

Поделиться

Ранее министр здравоохранения сообщал о том, что республика вышла на плато по коронавирусу

Ранее министр здравоохранения сообщал о том, что республика вышла на плато по коронавирусу

Поделиться

В Башкирии за минувшие сутки четыре человека погибли от коронавируса — это новый антирекорд (согласно данным региональных ведомств. — Прим. ред.). Известно, что за все время пандемии, по официальным данным, от болезни скончались 182 человека. Об этом сегодня, 29 января, сообщили в администрации главы республики.

— На 29 января в республике подтвердили 23 912 случаев коронавирусной инфекции, — уточнили в ведомстве. — Выздоровели 18 062 человека, 138 — за последние сутки. На лечении остаются 5668 человек: 409 — в стационарах, 5259 переносят болезнь в легкой форме, находясь на амбулаторном лечении.

Ранее в регионе разрешили концерты на открытом воздухе: глава Башкирии объявил о начале поэтапного снятия ковидных ограничений. Тем временем в регионе заболеваемость пневмонией выросла на 150%. При этом, по мнению главы республиканского Минздрава Максима Забелина, по коронавирусу Башкирия вышла на плато.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...