24 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

«Разделите потоки больных»: уфимка просит принимать ковид-пациентов отдельно от здоровых

Женщина беспокоится, что в одной очереди вынуждены находиться диабетики и больные коронавирусом

Поделиться

Диабетики вынуждены приходить в поликлинику, чтобы выписать себе рецепт на жизненно важные для них лекарства

Диабетики вынуждены приходить в поликлинику, чтобы выписать себе рецепт на жизненно важные для них лекарства

Поделиться

Жительница Уфы просит разделить потоки больных в местной поликлинике

Жительница микрорайона Затон рассказала о том, как в одном коридоре на прием к врачу сидят пожилые диабетики и больные коронавирусом. Об этом Дарья сообщила UFA1.RU сегодня, 28 ноября.

— Это просто ужасно! Почему нельзя больных коронавирусом на повторный прием отправлять в другое крыло, где принимают температурящих? Если сказано специалистами, что повторно заболеть никто не может, тогда зачем их отправлять сидеть в коридорах вместе не только со здоровыми больными, но и с людьми, которые находятся в группе риска? — рассказывает женщина. — В этом маленьком коридоре ждут своего приема пожилые диабетики, так как, чтобы выписать лекарства, они вынуждены приходить к врачу, никто им не приносит рецепты на дом. И в этом же коридоре сидят больные коронавирусом на прием к терапевту и, что самое ужасное, они кашляют на весь коридор, не надевая маски. Как это вообще возможно?

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

UFA1.RU отправил запрос в Минздрав с просьбой прокомментировать данную ситуацию. Как только получим ответ, мы опубликуем его на нашем сайте.

Тем временем хочется отметить, что больные диабетом входят в группу риска заражения коронавирусом. Ковид-врач Глеб Глебов рассказал, что делать заразившимся коронавирусом диабетикам.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...