20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Уфе супругов с подтвержденным COVID-19 отправили на прием в поликлинику»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ64
Кот
24 ноя 2020 в 00:30

Да у нас в Башкирии в борьбе за здоровье населения,наибольших успехов достигла СТАТИСТИКА

гость
24 ноя 2020 в 01:44

и эти врачишки сейчас получают огромное бабло!

23 ноя 2020 в 22:34

Да уж. Слов много, но модератор не пропустит. В основном ненормативная лексика. И при этом врачи в поликлиниках просят доплату? Да их сажать надо за это. Лет на 10.

Гузель
23 ноя 2020 в 23:03

Опять АНТИБИОТИКИ!!! Это что за врачи? Они наверно с ЛУНЫ свалились?! Уже даже больные знают, что антибиотки при КОРОНОВИРУСЕ НЕ назначают! ОНИ ТОЛЬКО УХУДШАЮТ состояние легких! Т.к вирус-это НЕ бактерия!!! Антибиотик только БАКТЕРИАЛЬНУЮ пневмонию лечат! А для этого надо биохимический анализ крови сдать, что убедиться в диагнозе! КОГДА же будут ВРАЧЕЙ УЧИТЬ - КАК ЛЕЧИТЬ КОРОНОВИРУСНУЮ ПНЕВМОНИЮ ???

Эльза
23 ноя 2020 в 23:28

Врачи обращают на больных внимание только при дополнительной стимуляции в виде денежного. Вознаграждения. Так происходит п-ка 50 города Уфы. Просто беспредел

Гость
24 ноя 2020 в 08:28

Не удивительно что при таком отношении вирус и размножается и мутирует.Здоровые,больные,выплачивается,недоличившиеся все в одну кучу.Молодцы!Мы так 10 лет будем сидеть в говне.Видимо это кому то выгодно.

Гость
24 ноя 2020 в 11:23

Но ведь им в регистратуре не отказали, а объяснили, что вызов врача на дом-до 12часов дня. Зачем же перегибать?
Кто мешал вызвать врача на дом на следующий день, а не идти в поликлинику, сидеть там в очереди и заражать?

Гость
24 ноя 2020 в 06:02

За сутки в Башкирии -395 случаев внебольничной пневмонии, в том числе 130 случаев ковида? Или это отдельная статистика? Косноязычие пишущих неприятно

Гость
24 ноя 2020 в 00:11

Ничего особенного. Также с подтвержденной короной пришлось ходить на прием к терапевту и в аптеки. Также сразу назначили антибиотики....Такое сплошь и рядом...

Гость
24 ноя 2020 в 06:04

Мне в пятницу подтвердили ковид. С тех пор ни один врач на дом не пришел. Все дни прождала дома. Без антибиотиков не выбралась бы. Колоть начали когда началась конкретная одышка. Муж вчера ходил на прием, у него не подтвердили диагноз, мне взял направление на мазок повторный. Лечение так никто и не назначил. Вот такое отношение у нас

Расима
24 ноя 2020 в 09:29

Мы с мужем заболели с температурой. Я вызвала врача на дом.Она назначила противовирусный арбидол максимум и антибиотик левофлоксацин, которого я неделю искала в аптеках не было.Потом кое-как аналог Левотек приобрела. Тем временем мой муж болел высокой температурой 39.5и выше.Врач назначил антибиотик амосиклав .От которого улучшения не было.При повторном приёме назначили ещё один антибиотик. Мазок из зева не брали.Сказали вы вылечитесь пока результат узнаете.Это долго делается.Я пошла сдала мазок.Муж так и не смог сдать,его отправили на рентген,так как очень сильно кашлял,он читал важнее,чем мазок.Пришёл после рентгена,их уже там не было.Сказали лёгкие чистые ,при таком сильном кашле и температуре 39.5и без мазка продолжал лечиться.Просили мужу КТ не дали.И это 44 поликлиника на Аксакова72.Температура у обоих нормализовалась.Упадок сил кашель остались. Мне больничный закрыли с перенесенным ОРВИ.Сдала платно анализ на антитела.Показала результат положительный. Вот такое отношение к людям у нас .Я уже не буду рассказывать как и сколько раз мы вызывали скорую.

Жительница Уфы
24 ноя 2020 в 00:06

Отштрафовать такую поликлинику! Безответственный медперсонал. Как же число заболевших не будет увеличиваться при таком отношении к людям!

Человек
24 ноя 2020 в 08:24

Кругом бардак! А главное у них : маски носите!!!

леля
24 ноя 2020 в 18:48

ПОЗВОНИЛА В ПОЛИКЛИНИКУ, СКАЗАЛА ЧТО У МЕНЯ ТЕСТ ПЦР ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ (СДАЛА В ПЛАТНОЙ КЛИНИКЕ), ПРИШЕЛ ВРАЧ НА ДОМ ВЫПИСАЛ БОЛЬГИЧНЫЙ НАЗНАЧИЛ ЛЕЧЕНИЕ. ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОЗВОНИЛИ С РОСПОРТРЕБНАДЗОРА, ПОИТНЕРЕСОВАЛИСЬ О МОЕМ САМОЧУВСТВИИ, КАК И ГДЕ Я ЗАРАЗИЛАСЬ, СПРОСИЛИ ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ЛЕКАРСТВА, ПОЖЕЛАЛИ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. ЗА ВРЕМЯ БОЛЬНИЧНОГО, С РОЛИКЛИНИКИ ЗВОНИЛИ РАЗА 4, ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ МОИМ ЗДОРОВЬЕМ, НАЗНАЧЕНИЕМ И КАКИЕ АНАЛИЗЫ МНЕ НАЗНАЧАЛИ. ЭТО СТАТИСТИКА МОЕЙ БОЛЕЗНИ (БЕЗ ЭМОЦИЙ)

Венц
24 ноя 2020 в 12:27

А что вы хотели простите в действующих реалиях? Вы КТ тоже хотите чтобы к вам на дом привезли? Нужно смириться, что сейчас в медицинских учреждениях везде очень большая концентрация людей больных ковид. Согласно указаниям Минздрава потоки людей с острыми признаками орви и всех остальных разделены. Если автор предпринял все необходимые меры ;маски, перчатки, дистанция) то ничего в этом страшного. А вообще наверное не осталось сейчас мест где в одной очереди могут сидеть здоровый человек и больной ковид, наша задача выполнять все требования. А качать права и пиариться в ситуации которая и так патовая, но ещё и мотать нервы медицинскому персоналу которому сейчас и так очень тяжело, это верх цинизма. Давайте представим что участковый врач у которого на участке несколько тысяч населения будет по каждому такому телефонному звонку в любое время куда-то срываться. Все описанное выше не имеет отношение к средней или тяжелой форме. Всем здоровья!

Гость
25 ноя 2020 в 00:46

А че вы хотите? в бгму тащят своих прыщавых дочек со всех аулов, давно пора лицезию отозвать.

Сергей
24 ноя 2020 в 07:08

И что такого мы с дочкой тоже ходили сдавать мазок в поликлинику хотя говорили что у моей жены подтверждён ковид, и у нас подтвердился, я ещё ходил за направлением на кт это нормально врачей не хватает.

12345
24 ноя 2020 в 13:18

Открытие сделали))) мне по телефону в 43 поликлинике сказали приходите на приём, когда мой муж заболел ковид и я сообщила об этом, сказали врач не придет.

Гость
24 ноя 2020 в 15:00

Разворачивается протест врачей и адвокатов по всему миру.
https://www.shkola-zdorovia.ru/razvorachivaetsya-protest-vrachej-i-advokatov-po-vsemu-miru/

Гость
24 ноя 2020 в 22:11

Живу в Деме! С женой заболели ковидом! Жену забрала скорая только после третьего вызова, когда потеряла сознание! Я остался дома лесусь самостоятельно 2-ю неделю! Демской поликлинике я не нужен! Звонил туда сказал подтвержденный ковид, помогите! Они сказали приходите в поликлинику на Мусорского, 21! Но как я туда пойду людей заражать! Если не умру то должен выжить вопреки врачам!гаши врачи это Рвачи!

Гость
24 ноя 2020 в 22:48

Хвати мусолить медицину! Во всем мире одна рекомендация- дома Ковид не лечим, убираем симптомы: температуру, кашель, от одышки гимнастика!!! Это вирус, таблетки нет. Все как при обычном ОРВИ. Роспотребнадзор сегодня сказал: коронавирус переходит в разряд сезонных ОРВИ

гость
25 ноя 2020 в 21:56

посадить всех врачей, закрыть все медвузы, всем одеть надберенные повязки и танцы с бубном...

Алла
30 ноя 2020 в 19:58

Не знаю у меня тоже была пневмания но наш участковый врач меня не спрашивал вызвал скорую и дала направление в8 госпиталь , И я хочу поблагодарить врачей терапевтического отделения 4 этаж , Дай бог вам всем здоровья,