23 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

«Теперь я король»: у блогера Рустама Набиева, оставшегося без ног после обрушении казармы, обнаружили коронавирус

Сейчас он чувствует себя хорошо

Поделиться

Набиев пьет много воды и принимает противовирусные препараты

Набиев пьет много воды и принимает противовирусные препараты

Поделиться

Оставшийся без ног после обрушения казармы Рустам Набиев из Башкирии заболел коронавирусом

Срочник из Уфы Рустам Набиев, выживший при обрушении казармы в Омске, заболел коронавирусом. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети сегодня, 16 ноября.

— Теперь я король. Сдал положительный тест на COVID, теперь я нахожусь на самоизоляции, — сказал Набиев. — Чувствую себя замечательно, бывают, конечно, головные боли, температуры нет. Запахи, вкусы частично чувствую, что-то не чувствую.

Набиев отметил, что пьет много воды, принимает «противовирусные препараты» и пару раз в день измеряет «содержание кислорода в крови и пульс».

Пять лет назад Рустам Набиев прибыл на службу в Омск. На тот момент он успел выучиться в УГНТУ на инженера. Ночью 12 июля Набиев находился в казарме и готовился ко сну. Четыре этажа казармы сложились за полторы секунды, как вспоминает сам Набиев.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Тогда мужчина провалился на первый этаж со второго, на котором находился, а обломки третьего и четвертого рухнули на него сверху. Он оказался буквально замурован под плитой весом в полтонны. Под завалами Набиев лежал семь часов.

Трагедия не сломила Рустама, и он начал новую жизнь — об этом он рассказал в большом интервью UFA1.RU. А осенью 2020 года Набиев покорил Эльбрус.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...