Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Башкирии за сутки пневмонией заболели еще 315 человек»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Гост
12 ноя 2020 в 21:48

Ну как сейчас выписывают,нам известно.Недолеченных домой отправляют

Гость
13 ноя 2020 в 10:00

После выписки из больницы люди минимум 2 недели на больничном находятся, а некоторые и месяц.зачем считают выздоровевшим людей которые только выписались из больницы?

Гость
13 ноя 2020 в 14:34

Да врут как сивые мерины... и анализы делать не умеют... это все ковид
позорные статисты минздрава

Петр
13 ноя 2020 в 15:12

Как у нас в Белорецк, так это вообще, заболел 39,7, приехали померили температуру, послушали лёгкие и рассказ как заболел, и уехали. Сказали как температура спадёт приходите в больницу, а я по стенке в туалет хожу. Температура спала, пришёл в больницу, а там вам талон на приём через 10 дней. Пришёл, а там очередь у двери к врачу и не пускают, согласно занятой очереди. Взял ещё талон, пришёл, облаял и только тогда пусти в кабинет. Зачем эта хваленая запись по компьютеру, к врачу приходят и больные и здоровые, и все в куче, да разве же можно здесь не заразиться какой нибудь заразой, так что больница не для нас, а богатые Буратино они и в платный сходят. У меня вот ещё один вопрос - зачем этим врачам льготные пенсии, если они работают с 8 и до 12, с чаепитие, а затем идут и принемают в платном кабинете за деньги, а не жирно им будет. Мне кажется если ты пошёл на вольные хлеба, таки корми себя до грабовой крышки, и не чего требовать с государства.

Гость
14 ноя 2020 в 11:00

От пневмании умирали и до ковида и причем не так уж и мало. Для чего устроили это мракобесие, зачем людя мозг зомбируют, доводят до сумашествия. Сплошная психбольница с инфекционным отделением.

Елена
14 ноя 2020 в 11:45

Диагноз: Ковид -ставить запретили давно,вот и ставят всем внебольничную пневмонию