3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С

За сутки в Башкирии 105 человек заразились коронавирусной инфекцией

Из них 43 человека — в Уфе

Поделиться

Масочный режим в регионе ужесточили

Масочный режим в регионе ужесточили

Поделиться

За сутки в Башкирии зафиксировали 105 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщили на оперативном совещании в мэрии Уфы сегодня, 10 ноября.


За все время эпидемии COVID-19 заболело 11 653 человека. Из них 4621 — в Уфе. За минувшие сутки 43 человека заразились вирусом в столице республики.

— В городе Уфе наблюдается незначительное снижение заражения коронавирусной инфекцией, — подчеркнула представитель мэрии Галина Пермина.

Меры по борьбе с короной остаются прежними: масочный режим, соблюдение дистанции и режим самоизоляции для пенсионеров. Накануне, 9 ноября, Радий Хабиров вновь внес изменения в указ о повышенной готовности. Он гласит, что дети до 18 лет не должны находиться в торгово-развлекательных центрах без сопровождения родителей или законных представителей при наличии документа, подтверждающего родительские права. Время работы общепита было изменено. До этого заведения республики могли работать до 23:00, сейчас до 00:00. С остальными изменениями вы можете ознакомиться в материале.

Ранее в Минздраве Башкирии раскрыли данные о 61-й жертве COVID-19.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...