23 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

Министр труда Башкирии Ленара Иванова заразилась COVID-19

Чиновница болеет уже пятнадцатый день

Поделиться

Иванова призывает жителей республики «не расслабляться»

Иванова призывает жителей республики «не расслабляться»

Поделиться

Глава Минтруда Башкирии Ленара Иванова заразилась коронавирусом

Министр труда Башкирии Ленара Иванова заразилась коронавирусной инфекцией. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook сегодня, 1 ноября. Чиновница в своем посте не называет болезнь, о которой идет речь, лишь упоминая, что болеет уже пятнадцатый день, однако на запрос корреспондента UFA1.RU в департамент информсопровождения аппарата правительства региона ответили, что «скорее всего» Ленара Хакимовна имела в виду именно COVID-19.

— Пятнадцатый день болезни и надежда на лучшее. Заразе этой точно можно противостоять. Не расслабляйтесь, всё очень просто. Маска, дистанция, чистота рук, — написала Иванова. — Я помню, как я заразилась — я именно расслабилась: рукопожатие, объятия, всё было трогательно... Тяжело всё время себя контролировать. Иногда хочется плюнуть на все эти предосторожности. Но сейчас могу сказать — не стоило. Ничего хорошего болезнь эта не приносит. Нужно было быть начеку... Пожалуйста, друзья, не расслабляйтесь!..

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ранее мы сообщали о том, что 95 жителей Башкирии заразились COVID-19 за минувшие сутки.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...