29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
20 окт 2020 в 21:35

Глеб, остановись. Твой самопиар уже везде. Это выглядело в начале гармонично, а теперь слишком много тебя. Да, еще научись не совершать орфографических и пунктуационных ошибок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 22:52

А к чему собственно призывает автор? Давайте объединимся, в чем, в том что бы давать правдивые результаты анализов, не выбрасывать их в урну, честно исполнять свои обязанности, сказать людям, что помощи они не дождутся, подорожник никто еще не запрещал, в чем еще объединиться?

Гость
20 окт 2020 в 22:57

Честно? Жалость да, вызвал, ну и кучу побочных проявлений, приступы внезапной тошноты и безысходности

Гость
20 окт 2020 в 23:15

Коменты все врачи написали😀👏

Гость
20 окт 2020 в 23:55

Уезжайте в свои родные пенаты(откуда прибыли) и не раздражайте наш дружный многонациональный народ- мы уважаем скромных интеллектуалов- а не московских мажориков-малаек? Решил учить медицине?!-сколько практического медицинского стажа?!-то ли хирург,то ли инфекционист,то ли кто?!Мы знаем- с какой целью приехал.Тика....

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2020 в 00:04

Тормозни и nach hause( вообще понял)?

Иваныч
21 окт 2020 в 03:30

Я согласен с некоторыми комментариями Глеб Сергеевич уже слишком много говорит, находит ли он при этом время на дело? хочется верить что да, но почему то другие врачи с такой регулярностью не формируют статьи, тем более в такое время как сейчас( не раз были заявление об очень большой нагрузке) . Поэтому я смею заподозрить пиар. А учитывая предшествующую его деятельность, подозрения только усиливаются. В одной из предыдущих новостей я уже описывал какую инфу о нем нашёл.выдвигался в депутаты в Севастополе, связан с ЕР. В дебатах с Александром Смоляновым в процессе рассказа о себе заявил что после мед института «не стал врачом, начал активно заниматься общественной деятельностью» это было 3 года назад. Соответственно опыт работы врача у него не более 3х лет, но скорее всего меньше. Причём можно найти новости и заявления связанные с участием в конкурсе “Лидеры России». Соответственно я считаю что человек всеми силами пытается пробиться в политику и создаёт себе информационную поддержку. Воспринимать или нет советы от человека который большую часть карьеры был что называется «говорящей головой» и имеет на мой взгляд столь малый опыт клинической работы решает каждый сам. Лично я считаю, учитывая современное образование, 3 года крайне малый опыт, чтобы серьезно ориентироваться на советы специалиста. Я конечно могу ошибаться про все, но активность подозрительная и непонятна ее цель.

ОТВЕТИТЬ
Гоша
21 окт 2020 в 06:25

Местный доктор Мясников. Тот тоже много болтает. А суть одна - дружба с сеченым

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2020 в 16:42

кажись он готовится идти в депутаты от единой россии

Загрузка...