20idei
СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

«Решение загнать себя в рамки мне далось нелегко»: честная колонка девушки о том, как победить ожирение

Гузель за год сбросила 30 кило и теперь мотивирует толстушек своим примером

ds

Трудно поверить, но еще пару лет назад Гузель покупала одежду суперсайз

Поделиться

Личный опыт нелегкой борьбы с лишним весом — именно так можно охарактеризовать колонки Гузель. Она прошла долгий путь от ожирения второй степени до веса своей мечты в 60 кило. Стремиться еще есть к чему: в планах у девушки — планка в 50 кило и победа на соревнованиях бодибилдеров. А пока она ведет собственную колонку и мотивирует толстушек на стройность. Сегодня уже седьмая! Все материалы по теме вы можете прочитать здесь.

Твоя зона ответственности

Тренировки у чемпиона — это своеобразная ответственность.

Обещала не писать и не вести блог, но не могу бросить на полпути рассказ про похудение, поэтому придется вам меня еще потерпеть, пока не закончится эта история про сброшенные килограммы и борьбу с жиром (который захватил мое тело и очень нехотя уходил).

Так вот, пришла я в зал и думала, что с первых минут тренер загонит меня в зал, поставит на беговую дорожку и заставит пролить семь потов с железом в обнимку, но нет...

Встретила меня Наталья у входа и проводила за столик, мы познакомились, она, словно доктор, спрашивала про все травмы, про то, каким спортом и как долго я занималась, напомню, я к. м. с. по восточным единоборствам. Потом сказала, что в зал пустит только после того, как я сдам анализы и она сможет выстроить необходимую для меня программу. Тут уместно сказать, что соблюдался всем вам известный принцип — не навреди.

После душевного разговора, это не сарказм, Наталья действительно расположила меня к себе и напомнила сказочную фею из Золушки, пусть будет так. Хотя, я бы сказала, что тогда я поняла, что со мной рядом тот, кто точно знает, что я могу стать чемпионом.

Оставим лирику. После беседы мы обсудили питание, и я отправилась сдавать анализы. В голове тогда пульсировала мысль, что сама, тогда еще восьмикратная абсолютная чемпионка мира, трехкратная Мисс Вселенная по фитнесу (NAC International), Model будет учить меня правильно жать от груди, делать мертвую тягу, приседать со штангой! Именно с ней я узнала, что молитва — это не только религиозное чтение, но и весьма непростое упражнение. Именно с ней я научилась делать си-си приседания, она нашла ко мне подход и растит, теперь уже, надеюсь, будущего чемпиона.

Когда все было готово, настал, как принято говорить, день икс — первая тренировка и притирка с тренером. Но об этом в следующий раз.

А сейчас я подытожу: сегодня я не только тренируюсь 5 дней в неделю, правильно питаюсь, делаю вакуум и планку, принимаю добавки и витамины, хожу на массаж, где чудесные руки моего мастера разминают каждую мышцу и, как бы ужасно это не звучало, пускают кровь в голову. Простите за очередную лирику, но и сдерживаю себя каждый раз у парикмахера, чтобы не сбрить виски и не обесцветиться вновь.


Скажу вам, что решение встать на путь бодибилдера и загнать себя в определенные рамки мне далось нелегко, но сегодня, спустя чуть больше года, я могу с уверенностью сказать, я благодарна вам, Наталья, за тренировки, за поддержку, понимание и то, что, несмотря ни на что, вы в меня верите и делаете из меня того, кто, выйдя на сцену, заберет золотую медаль и принесет ее вам со словами огромной благодарности.

А теперь у меня все. Живите и занимайтесь саморазвитием. А я пойду поднимать уровень тестостерона и тягать железо.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Другие статьи автора

Станьте автором колонки.

Почитайте рекомендации и напишите нам!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter