24 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
7 окт 2020 в 19:21

Омбудсмен по правам человека??? Автор вы серьёзно???

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 19:50

Рим Каюмов должен навести порядок.Я ему верю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 19:53

Оказывается 90% пенсии по договору пансионат забирал себе.Здесь не пишут об этом почему-то.Это кроме тысячи в день.

Гость
7 окт 2020 в 20:15

Автор, вы сами то поняли что написали?

Гость
7 окт 2020 в 21:05

Все ясно.Частная территория.Туда шиш попадёшь.И девушке спасибо за её неравнодушие и смелость.

Гость
8 окт 2020 в 07:33

Конторка по правам человека, тоже самое что и профсоюз, в нашей стране с ними не читаются,

Гость
8 окт 2020 в 19:38

Лицензирование-это не панацеяа лишь дополнительные финансовые траты!

Екатерина
9 окт 2020 в 02:57

Честно говоря, я хочу верить омбудсмену по правам человека, и депутатам Курултая я тоже хочу верить. Почему? Потому что мы одна страна, один народ. Без такого единства мы просто не сможем конкурировать в мире! Бесконечно воровать, врать и процветать -невозможно! Или мы наводит порядок в стране вместе с депутатами, этой девочкой, которая не побоялась снять и выложить в инст весь этот бардачный пансионат, с этим же гендиректором и конечно с ЕР, с Путиным или мы канем в небытие как какая нибудь Золотая орда, Османская империя.

ОТВЕТИТЬ
Евангелина
9 окт 2020 в 13:50

Уже писала и еще напишу. НЕ верьте этим нелюдям: мы , к сожалению, поверили и поместили туда родственника - тоже пришлось , потому что уезжали временно из города. По прибытии в пансионат у него отобрали сотовый, а нам сказали, что случиться - мы первые узнаем. Зифина преподобная Исмагиловна, зав этим ужасом на связь не выходила, пока я не пожаловалась директору, который наорал на меня самым хамским образом. Мы родственника, слава богу, забрали быстро: он рассказал, что кормили их жидким бульоном с хлебными крошками. Однажды опоздала сиделка: они завтракали в два часа, ужинали в полночь.По пансионату ходили голые старушки - он был просто в ужасе! От нашего старичка , извините, пахло мочой, когда забирали, хотя я купила недешевое мыло для лежачих больных. Пожалуйста, у кого там родственники, заберите их оттуда! Это для них концлагерь. Пожалуйста, поищите другой выход, вытащите их из этого ада и не верьте никому: там их только смерть ждет. Персонал, включая директора - хамы. Медпомощь, кстати, они никому не оказывают, как это у них на сайте указано. Пожалейте своих родных, заберите их из ада.

Анна
14 окт 2020 в 08:46

Пансионат ООО "Гармония" в с. Михайловка закрыли, но мер к руководителям не приняли, стариков перевезли по другому адресу, вот такие права стариков!!!!