28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
7 авг 2020 в 18:53

В городе Сибай бездарные врачи, бесчувственные, неквалифицированные, пересылают друг другу, а мне очень больно уже три месяца.Так что правду народ говорит что в городе нет медицины.

ОТВЕТИТЬ
Гость.
7 авг 2020 в 20:59

Халатное отношение врачей и в целом-вот и результат.Да и еще Их в тюрьму не загонишь.Если что виноват "уборщик".И результат смерти уже напишут по другому. В черный мешок и на кладбищу.Амин.

Сания
7 авг 2020 в 21:40

Поддерживаю. В феврале тетю привезла на скорой в 18 больницу, очень сильно болел живот. Осмотр произвели невролог и хирург, хирург сказал, что с его стороны проблем нет. В итоге не приняли. Отправили в 21 больницу. Кое-как положили в неврологию. Через неделю тетя умерла от перетонита аппендицита. Вот такое отношение врачей к человеческой жизни. неквалифицированный персонал. Отношение к людям как к скоту на бойне. Тете было 82 года.

ОТВЕТИТЬ
Серый
7 авг 2020 в 23:09

Вы не совсем правы. Согласен! Халатность, бездарность однозначно присутствует. Но и вы, сами пострадавшие, внесли ОГРОМНЫЙ вклад в формирование такой ситуации. Всех же просили русским языком...

ОТВЕТИТЬ
Бурнашова Вания
8 авг 2020 в 00:27

В Суд надо подавать . У нас тоже погибла родственница от халатного действия молодого хирурга Михаила Сергеевича К. Человек погиб из-за его корявых рук, проплаченного образования, из-за тех, кто пристроил этого тыпаря в стационар..После операции он скрываться начал, якобы заболел и ушел на больничный вместе с зав. отделением( может они полюбовники?)

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2020 в 06:02

Вы вот даёте пометку, что были хронические заболевания. В том то и дело, что в 18й плюют на хронические заболевания! Прогоняют курс антибиотиков, абсолютно не заботясь о осложнениях возникающих на глазах. Это не больница, а какой то полевой госпиталь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2020 в 00:48

Ну не обращайтесь вы к таким плохим врачам. Сидите дома и помирайте там тихонько. Такое впечатление, что здоровые пришли и уморили врачи. Так то от болезней умирают вообще то. А вылечить и спасти далеко не каждого можно

ОТВЕТИТЬ