19 января среда
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Гость
25 июл 2020 в 14:50

Как его желаемое различается с реальностью!!! В некоторых селениях даже воды нет в доме. А провести старикам самим невозможно, хорошо, есть дети. А если нет????

Галина
25 июл 2020 в 17:01

Хабиров,а что же вы не обращаете как.работает здравохранение в Уфе.Как они калечат людей.Я к вам обращалась два раза за помощью и с жалобой на 13б-цу Сыртланова и мин.здрав.Забелина и что-то ответа досих пор нет уже два года.Сыртланову.вы награждаете,а Забелина хвалите В здравохранение полный бардак видно вас это все устраивает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2020 в 19:57

Тоже вспомнил его предшественников))Всякие были,но клоун у нас первый))Мечтал о цирке,а путин обломил-главой назначил))

Гость
26 июл 2020 в 01:48

О чем он говорит, кому рассказывает. Ему или пофигу или просто смотрит сквозь ситуацию, что творится сейчас в больницах. Сельская ага...

Гость
26 июл 2020 в 09:44

Голикова потом Скворцова яростно выполняли указ Путина, оптимизировать (уничтожить) медицину, оказывается не верным путем шли (товарищи) целых 10лет,кто-то за это должен ответить?

Гость
25 июл 2020 в 16:28

Вот ведь обнаглел - на Путина бочку катит! Это ведь из-за его майских указов по повышению зарплаты развалили всю сельскую медицину.

ОТВЕТИТЬ
Кот
25 июл 2020 в 18:51

Похоже его никто не слушает и он. не руководит ситуацией. в Башкирии,только его указы о коронавирусе. которые неисполняются.

Гость.
25 июл 2020 в 20:34

А вот в Дёме в жд.поликлинике не хватают врачи:терапевты -невропатологи-зубные врачи и мед сестры. Главный врач жд.больницы или вообще ничего не понимает или свою башку на дурака валяет.А Заведующая,что Она делает,Она такая же как все врачи,,. Если пошумите-скатерки дорога.

валерий
26 июл 2020 в 18:20

этот хабиров вообще не компетентен во всех вопросах! как он сюда попал,я его не знаюи не выбирал,хотя родился и живу в Р.Б.Если он взялся руководить,то я,лично жить стал хуже,а мне 60 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что за такие радиоактивные президенты,все время здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
26 июл 2020 в 20:33

А на какие шиши он будет восстанавливать? Оптимизацию для того и затевали чтобы сэкономить. Или это будет очередной пустой указ от бумажного главы? На хоспис по нитке собираете, и тут будете с жителей просить?

Гость
26 июл 2020 в 20:35

А при вас хоть одну школу в деревнях открыли? На свои личные деньги построил?

Гость
27 июл 2020 в 12:41

По всей Башкирии в больницах и поликлиниках полный хаос. Врачей катострофически не хватает. Медицина давно уже не хромает, а обе ноги сломаны. В городах бардак, а что ооворить о сельской местности. И это началось далеко не вчера. И кто виноват.... Рьяно кинулись с вирусом бороться, а других болезней чудным образом не стало. Люди пачками умирают от онкологии, инфарктов, инсультов, от других болезней....и никому нет до этого никакого дела. На людей всем наплевать. Мрут и ладно. Главное свои карманы. Позор....

Гость
26 июл 2020 в 09:28

Молодец Хабиров, только тупые не понимают его политики и критикуют, причем ни за что.. Но хотелось бы реализовать газоснабжение в селах за счет государства, бесплатно, как подписал документ Путин... А с целью уменьшения пожаров в лесах, дать возможность нуждающимся гражданам реально, а не на бумаге бесплатно пилить, а лучше всего получать (за доставку будут платить сами граждане) деловой лес для постройки дома на селе.При попытке, что -то получить от государства всегда устанавливается масса препонов, запретов, причин, чтобы отказать... И в том не малую роль играю прокуроры. Блатные родственники судей, прокуроров, глав администраций получают все, что нужно и не нужно по закону и обходя закон, а простые граждане не могут этого сделать...Этого не должно быть..

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...