СЕЙЧАС +7°С

Главврач РКБ Куватова раскрыл правду о количестве тяжелых пациентов в COVID-госпитале

Медик сменил в должности Эльзу Сыртланову относительно недавно

Шамиль Булатов поздравил медиков, которые окончили вахту в госпитале

Шамиль Булатов поздравил медиков, которые окончили вахту в госпитале

Поделиться

Новый главврач РКБ имени Куватова Шамиль Булатов рассказал, что в COVID-госпитале сейчас находятся девять тяжелых пациентов. Все они лежат в отделении реанимации и интенсивной терапии. Вчера, 17 июня, руководитель больницы также сообщил о заступлении на вахту очередной, шестой бригады специалистов. Они проведут в медучреждении две недели.

— Вместе с коллективом встретили наших героев и новых отправили на очередную службу до выписки последнего пациента. С такой командой специалистов мы справимся и сможем преодолеть этот недуг вместе. В это сложное время мы стали еще более сплочённой командой, и я благодарен нашим сотрудникам, что никто не отказывается нести этот непростой пост и в трудную минуту изо дня в день все проявляют мужество, стойкость духа и истинную верность профессии, — написал на своей странице в соцсетях Шамиль Булатов.

Напомним, что ранее медик занимал должность главврача Клиники БГМУ. На пост руководителя РКБ Булатов заступил в начале лета. Тем временем в Минздраве региона тогда прокомментировали увольнение Эльзы Сыртлановой.

Если вы знаете подробности этой истории, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter