19 января среда
СЕЙЧАС -6°С

Врачи из Уфы, которых отправили в Карачаево-Черкесию, рассказали о первом дне работы на месте

По их словам, было совсем непросто

Поделиться

Уфимцы отметили, что их помощь оказалась действительно необходимой

Уфимцы отметили, что их помощь оказалась действительно необходимой

Поделиться

Медики из Уфы, которых отправили работать в Карачаево-Черкесию, рассказали о первом дне на новом месте. Напомним, о том, что специалисты прибудут в регион, мы сообщали накануне, 16 июня. А уже сегодня, 17 июня, они поделились своими первыми впечатлениями от работы.

— Мы, конечно, были готовы к трудностям, но первый день в больнице Карачаево-Черкесии превзошёл все ожидания, — рассказали медики. — Огромное количество пациентов (более 300), большинство в тяжёлом состоянии. Коронавирус не перестаёт удивлять своими масштабами. Наша помощь действительно оказалась здесь необходимой. К тому же наш приезд ознаменовался радостным событием — в курируемом мной отделении COVID-заражённая женщина родила здорового мальчика. Будем надеяться, что наши знания и пройденный опыт в ковид-госпитале Клиники БГМУ поможет нам как можно скорее добиться хороших результатов, и мы вернёмся домой с чувством выполненного долга.

В Уфе самое большое количество зараженных коронавирусом находится в больнице №18 — в медучреждении проходят лечение 188 пациентов с COVID-19. В клинике БГМУ по состоянию на 10 июня находилось 102 пациента. Подробности в материале.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...