7 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С

«Сказали надувать шарики»: уроженке Башкирии, которая лечилась от COVID дома, придумали новое лечение

До госпитализации женщина 11 дней лечилась дома

Поделиться

Медики отправили женщину домой

Медики отправили женщину домой

Поделиться

Уроженку Башкирии, которая до госпитализации 11 дней лечилась от COVID-19 дома, выписали из больницы. И придумали новое лечение. Об этом сегодня, 15 июня, рассказал родственник женщины. Сейчас она проживает в Казани. Со слов родственника, женщину после недели лечения от коронавируса выписали из больницы с диагнозом «COVID неподтвержденный».

— Это связано с тем, что тест на коронавирус пришел отрицательный. Но, по словам самих врачей, через три дня после начала заболевания эти тесты уже неэффективны, и медики уже не смотрят на анализы, а считают самым эффективным показатель диагностики КТ. Она в норму попадает. Сказали надувать шарики — разрабатывать легкие. Лечили ее гепарином, чтобы разжижать кровь. Сейчас она дома на больничном, будет долечивать пневмонию у участкового терапевта, — говорит родственник женщины.

В это же время в Башкирии сегодня, 15 июня, глава Башкирии Радий Хабиров ввел целый ряд послаблений режима. Об этом он сообщил на еженедельном оперативном совещании в правительстве республики. UFA1.RU подготовил полный список того, что и когда откроют, какие запреты спадут. Читайте в нашем материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...