7 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С

Медиков из Уфы отправили в Карачаево-Черкесию лечить пациентов с COVID-19

Хабиров отправил также большую партию средств индивидуальной защиты для медиков и дезпрепаратов

Поделиться

Коллектив готов к работе на выезде

Коллектив готов к работе на выезде

Поделиться

Медиков из Уфы отправили в Карачаево-Черкесию лечить пациентов с COVID-19. Об этом сообщает РИА Карачаево-Черкесии. Издание сообщает, что это произошло после обращения главы региона к министру здравоохранения России Михаилу Мурашко.

— 17 опытных врачей из Башкирского медуниверситета, имеющих большой опыт в лечении пациентов с коронавирусом и владеющих передовыми методиками, прибудут в Карачаево-Черкесию для оказания квалифицированной помощи местным медикам в лечении пациентов с коронавирусом уже в понедельник, — отметили в издании.

Бригада уфимских врачей приступит к оказанию помощи больным в госпиталях Карачаево-Черкесии. Кроме того, глава Башкирии Радий Хабиров направил большую партию средств индивидуальной защиты для медиков и дезинфекционных препаратов.

В Уфе самое большое количество зараженных коронавирусом находится в больнице №18 — в медучреждении проходят лечение 188 пациентов с COVID-19. В клинике БГМУ по состоянию на 10 июня находилось 102 пациента. Подробности в материале.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...