СЕЙЧАС +11°С

В Уфе возле лаборатории, где принимают анализы на COVID-19, столпились более 50 человек

Все они сотрудники одной организации

Пришедшие на сдачу анализов надели маски для защиты от инфекции

Пришедшие на сдачу анализов надели маски для защиты от инфекции

Поделиться

Возле лаборатории «Лорак» на проспекте Октября, где проводят тестирования на коронавирус, собрались более 50 человек. Сегодня, 19 мая, читатели UFA1.RU прислали в редакцию фотографии, где люди, игнорируя социальную дистанцию и страх заразиться инфекцией, ожидают своей очереди сдать анализы на COVID-19. Как объяснили сотрудники медучреждения, собравшаяся возле входа толпа пришла на тестирование от одной организации.

— Я периодически прошу их разойтись на полтора метра, — уточнила работница лаборатории. — Это их ответственность друг перед другом.

Как утверждает сотрудница лаборатории, сбор материала для анализа занимает три секунды

Как утверждает сотрудница лаборатории, сбор материала для анализа занимает три секунды

Поделиться

Сотрудник лаборатории отметила, что внутрь запускают только по одному человеку.

Ранее мы рассказывали о том, как корреспондент UFA1.RU сдавал анализы на коронавирус. Тогда возле лаборатории «Лорак» также собрались более полусотни людей.

6 мая очевидец снял на видео, как добираются уфимцы до садов, переплывая реку на небольшой лодке. Судя по ролику, граждане явно не боятся заразиться коронавирусом как в самой лодке, так и стоя в очереди, чтобы сесть на нее, поскольку социальная дистанция между ними не превышает полутора метров.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter