6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Башкирии выросло количество пациентов с тяжелой формой COVID-19

За сутки их число достигло 41 случаев

Поделиться

Количество новых случаев растет каждый день

Количество новых случаев растет каждый день

Поделиться

Сегодня, 18 мая, министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин сообщил, что число пациентов с тяжелой формой COVID-19 выросло. За последние сутки их число увеличилось на 7 человек и достигло 41 случая. Растет число и пациентов с клиническими проявлениями ОРВИ. В медучреждения Башкирии за сутки обратились 700 таких пациентов.

Всего за сутки в Башкирии в Башкирии выявили еще 94 случая заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сегодня, 18 мая, сообщили в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом. Это 13-е место по стране.

— За последние сутки в России выявлено 8 926 заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 в 81 регионе, в том числе выявлено активно, без клинических проявлений болезни 3 577 человек (40,1%). В Российской Федерации нарастающим итогом зарегистрировано 290 678 случаев (+3,2%) коронавирусной инфекции в 85 регионах, число выписанных пациентов возросло до 70 209, — отметили в оперштабе.

Сегодня, 18 мая, Малоязовскую ЦРБ полностью закрыли для приема граждан. У одного из сотрудников — подозрение на коронавирус. Подробнее в материале.

Если вы или ваши знакомые заразились коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...