6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
18 мая 2020 в 16:36

Так правду всю и не узнаем никогда.

Гость
18 мая 2020 в 13:02

Скрывают, потому как боятся, что ниточки к Сыртлановой потянутся! Это она по районам коронавирусом растащила. Но зато героем стала. Ордена ждёт от главы РБ.

Гость
19 мая 2020 в 10:49

нобелевскую премию ему мужику

Гость
20 мая 2020 в 11:49

Потому что,задев Сыртланову,будет вопрос: А где же был контролирующий минздрав РБ ? Теперь проще простого сказать о сопутствующих заболеваниях умерших. А кто у нас сейчас абсолютно здоров ? Но одно дело человек умер от собственных болячек,другое ему добавился ковид. Так давайте неуважаемая верхушка власти дадим указание не показывать нигде точных результатов тестов, или вообще будем их терять.... Авось все ,,сойдет,, с рук. Не сойдет! Есть роственники, медики,люди обладающие полной информацией о присходящем. И это все всплывет. Сыртланова с покрывающей ее ,,верхушкой,, должны ответить за рассадник заразы и смерти людей.

Гость
20 мая 2020 в 12:18

А как чувствует себя главный ,,кресельный генерал ,, Забелин ?? Это тебе не указания раздавать ,СИДЯ в кресле, врачам работающим в ковидной зоне. Напоминать им о врачах на фронте, а где сам в это время был начальничек?.Где были замы, которые орали на всех страницах инета, что вас полностью поддерживает народ? Не стыдно было медицинскому ,,сообществу,, ЗНАЯ, что происходит на самом деле, призывать к примирению? А в это время в ковидниках заражались действующие врачи,до которых никому небыло дела. Не говоря о СИЗах,питание организовано небыло. После первых тестов небыли отделены больные от здоровых.Их просто закрыли всех ВМЕСТЕ. Где было это сообщество? Зато : и рассказы про фронт, и клятва / ни о чём/ Гиппократа. Что же вы сами не пошли работать в ковидник? Боитесь? Правильно, пусть работают другие, а мы руководить или по другому ,,руками разводить будем..,, А то: Если нужно,мыпридем. Хоть один пришел? Хоть один спросил: Как здоровье зараженных врачей ? Вам есть дело до них? НЕТ! И никогда не будет. Спится то спокойно? Совесть не мучает?

Загрузка...