21 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

Политик из Башкирии Рустем Ахмадинуров рассказал, где мог заразиться коронавирусом

В эфире он кашлял и даже принял жаропонижающее

Поделиться

Проблему он обсудил с ведущими БСТ

Проблему он обсудил с ведущими БСТ

Поделиться

Глава исполкома «Единой России» в Башкирии Рустем Ахмадинуров, у которого несколько дней назад выявили коронавирус, рассказал, где он мог подхватить инфекцию. Это он обсудил накануне с ведущими программы «Вассалям» на телеканале БСТ. В эфире политик кашлял и сообщил, что перед беседой выпил жаропонижающее.

— Когда ты находишься в каком-то учреждении с повышенной опасностью, например в больницах, учреждениях, в которых зафиксирован коронавирус, то надо маску не просто носить, а держать правильно, чтобы инфекция не проникала. Я до сих пор не могу четко определить, где я смог эту инфекцию подхватить. Везде держал дистанцию. Но, с другой стороны, я ездил в инфекционку в Чишмы, был в Нефтекамске, — сообщил Рустем Ахмадинуров, глава исполкома «Единой России» в РБ.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Политик сообщил, что уже месяца полтора ни с кем не здоровался за руку.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с этой инфекцией, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...