18 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
Фархад
7 мая 2020 в 22:32

Насколько пропитана вся эта бюджетная система показухой. Очередное доказательство того, что на человеческие жизни этому государству наплевать! Маски наденьте перед врачами, тогда почему в коридор нельзя выходить, если там все уже контактировали друг с другом! Где условия для людей(судя по фото ванной комнаты)?
А теперь предлагаю положить в подобные условия всех зараженных и контактировавших с ними чиновников, а для профилактики Хабирова с супругой, чтобы элитность свою прочувствовать за бюджетные бабки!

ОТВЕТИТЬ
Кот
8 мая 2020 в 00:13

Камил рассказал. какой бардак у нас в медицине и показуха перед чиновниками

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2020 в 00:41

Как и все у нас в стране, только для показухи. Любят наши чиновники потемкинские деревни возводить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2020 в 05:56

Они ,конечно,не туристы. Но носить маски не только по указке у них должно хватать ума и не говорить что перед комиссией в масках ,а потом, наверное,им не сказали снимайте и не носите. И жаловаться на это смешно. Роспотребнадзор виноват ,не закрывший границы для туристов- идиотов ,с нашими людьми только жёсткие правила ,ума своего нет оценить ситуацию и не ставить под удар всю страну . Роспотреб не рекомендовать был должен, а прекратить въезд выезд.когда закрыли Китай ,не было больных

Гость
8 мая 2020 в 05:35

не вывозишь их - не довольны, вывезли - снова не довольны. Что за народ ? Дома надо было сидеть. Он поехал на карман себе зарабатывать, а его за деньги налогоплательщиков еще вози, наблюдай за ним, корми, а он еще гундит там чего то. Счет ему выставить за дорогу и обсерватор, а там дальше пусть через суд решает с работодателем как его покрывать

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2020 в 18:24

похоже ,на* спецоперацию.* все тайно. засекречено. и самое интересно . анализы отрицательные. К чему .весь .этот. балаган?. Для резонанса? В СМИ осветили хорошо, жути на обывателя нагнали, а ребята в результате ,крайние? Им домой надо , зачем мозги компостировать? Они ,между прочим на работе были ,устали .надо отдохнуть и с семьями повидаться. Дурдом ,полнейший. Зато *цифры* нарисовали ,будь здоров.И будет ,дальше этот балаган ,если ,у кого ,то *крышак* едет, то ,при здесь народ ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2020 в 00:06

Это вахтовики,90% алкаши запойные.

Гость
8 мая 2020 в 05:50

Не все ли, работающие вахтовым методом алкашики...хотя правильно...процент сильно пьющих средь них большой...но есть нормальные мужики, старающиеся прокормить себя и свои семьи...Совет кто попадёт под беспредел врачей...Пишите официальную жалобу на сайте президенту РФ....а не медийному нашему главе РБ...Он привык к показухе...и по ходу горбатого только могила исправит.

Гость
8 мая 2020 в 13:28

Вахтовики подключайтесь к группе Telegramm «Ямал Газ Нефть»

Гузель
8 мая 2020 в 17:34

Мда... а врачи ему на что? Они же все считают себя здоровыми? Ничего не говорят... так сказали в коридор не выходить. Нееет, взрослому человеку нужна охрана,чтобы он не таскался по коридору.

Гость
7 мая 2020 в 22:57

А своего ума то нет,чтобы носить маски постоянно,няньки им нужны ? Раз месяц сидят там почитали бы хоть газеты или читать и думать совсем не умеют ?им кто-то должен подсказывать . Водку то пить в поездах они мастера,ну и их уровень виден,конечно .

ОТВЕТИТЬ
Юлия
7 мая 2020 в 23:20

Просто отвратитнельно всех под одну гребенку! Раз вахтовик, значит водку а поезде пьёт? Что за глупости!!! Они решились на такую жизнь, чтобы обеспечить семью, детей. И среди них очень много людей с образованием выше многих из нас, и руководителей. Просто у них больше решимости, чем у многих. Не каждый решиться обеспечивать семью, терпя лишения для себя. Не завидуйте их заработку, те, кто не решился рискнуть остааить уютную жизнь рядом с семьёй. Вахтовики-это не туристы, которые поехали транжирить деньги и отдыхать, когда уже было известно об этой заразе, они просто честно выполняли свой долг, не надо их осуждать, надо им посочувствовать,

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2020 в 16:05

Я думаю,что нам нужно уяснить простую истину.У нас уже другая страна и Газпрому наплевать на вахтовиков.Бизнес.Человек работает-приносит прибыль.Перестал работать-прибыли нет.Простой несет убытки.В пору набирать новых.Вот только куда девать нынешних?Какой регион примет?Жестокие времена-жестокие нравы.

Гость
7 мая 2020 в 22:09

Это мой братишка😘 ждём тебя, Камил

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2020 в 22:55

Это мой муж. Ждем тебя Камил родной мой😘😘😘😘😘

Загрузка...