7 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
4 мая 2020 в 12:27

Ха ха , доносился масок с символикой партии , вот и получай. Бог не Тимошка, видит немножко. Получил ты Ахмадинур свою дозу чуда-чудесного.

Гость
4 мая 2020 в 14:04

Политик))). Это просто верный слуга Радия. Когда при Рахимове Хабирова исключали из ЕР, все проголосовали за, и только Ахмадинуров воздержался. Этим он обеспечил себе постоянное теплое местечко при Радии, что в Красногорске, что в Уфимской губернии.
Честно, говоря в болезнь Ахмадинурова не особо верится. Похоже, ЕР запустила какой-то флеш-моб, начиная с Мишустина. Радик бы сам подхватил это начинание, но пока не решается. Для пробы дал поручение слуге)

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2020 в 13:49

Если это чудо - политик, то я - Папа Римский!

Карима
4 мая 2020 в 18:03

До чего у нас люди злые! Это ведь просто человек. И он заболел смертельной болезнью. Примерьте ситуацию на себя. Вас ведь, наверняка, тоже не все любят. А если о вас будут такие комментарии писать? Нет абсолютно плохих и абсолютно хороших людей. Каждый живет так, как он хочет сообразно своему воспитанию и убеждениям. Он не должен нравиться всем. Очнитесь, негативисты и человеконенавистники. На какой лично ваш хвост он наступил? Хватит брызгать ядом. Обнимите своего ребенка, маму, взгляните на мир добрее.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...