19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Стало известно состояние политика из Уфы, который заразился коронавирусом

У тех, кто контактировал с Рустемом Ахмадинуровым, коронавирус пока не обнаружен

Поделиться

Рустем Ахмадинуров активно участвовал в волонтерской деятельности

Рустем Ахмадинуров активно участвовал в волонтерской деятельности

Поделиться

Глава исполкома партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров, заразившийся COVID-19, находится в больнице в стабильном состоянии. Об этом политик рассказал на своей странице в социальных сетях. Все те, с кем контактировал Рустем Ахмадинуров, сейчас находятся на самоизоляции и сдают тесты на коронавирус.

— Пока ни у кого из них, включая супругу, вирус не обнаружен. На самом деле, старался ходить на работе в маске и соблюдать безопасную дистанцию, — уточнил политик. — Молюсь, чтобы никто из них не заразился.

О заболевании Рустема Ахмадинурова рассказал глава региона Радий Хабиров вчера, 3 мая. По словам губернатора, работу штаб продолжил в прежнем режиме.

Число заразившихся коронавирусной инфекцией в Башкирии перевалило за тысячу.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с этой инфекцией, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...