1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

В Башкирии все детские дома и интернаты для престарелых закрыли на карантин

В соцучреждениях остаются более 9 тысяч человек

Поделиться

Все социальные центры закрыты

Все социальные центры закрыты

Поделиться

В Башкирии на карантин закрывают не только больницы. Запертыми остаются и социальные учреждения. Об этом накануне, 24 апреля, доложил первый вице-премьер Андрей Назаров.

— Мы приняли ряд дополнительных мер — закрыли на карантин социальные учреждения: психоневрологические интернаты, дома-интернаты для престарелых граждан и инвалидов, социальные приюты, детские дома. По поручению главы Башкортостана Радия Хабирова, все социальные работники, работающие в условиях карантина, получат доплаты, — отметил он.

По словам министра семьи, труда и соцзащиты населения республики Ленары Ивановой закрыты на карантин более 60 социальных учреждений, в которых находится 7781 получатель социальных услуг и 1436 обслуживающих их сотрудников.

Напомним, накануне закрылась и еще одна больница. Подробности в нашем материале.

Есть о чем нам рассказать? Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...