СЕЙЧАС +15°С

Сын врача РКБ имени Куватова Риммы Камаловой рассказал о состоянии ее здоровья

В больнице закончился карантин, и медиков отпустили домой

Римма Камалова работает врачом 40 лет

Римма Камалова работает врачом 40 лет

Поделиться

Сын врача РКБ имени Куватова Риммы Камаловой рассказал о ее состоянии. Юрист Тимур Уразметов сообщил, что мать находится дома, поскольку с больницы уже сняли карантинный режим. У медика нет температуры, которая держалась несколько дней во время пребывания на рабочем месте.

— Для тех, кто все это время переживал за Римму Галимовну, сообщаю, что мама чувствует себя хорошо, если не брать в расчёт огромную усталость. Впереди её ждёт двухнедельная самоизоляция, — уточнил мужчина.

Напомним, что Римма Камалова — заведующая отделением ревматологии РКБ, врач со стажем более 40 лет, первая рассказала открыто о ситуации в лечебнице. По ее словам, руководство закрыло их «в одном котле», она даже сообщила о пациенте, который скончался от коронавируса. Ее сын Тимур Уразметов вступился за мать, после чего главврач РКБ Эльза Сыртланова обвинила его в дезинформации.

Если вы заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter