12 мая среда
СЕЙЧАС +20°С

Кормить пациентов и медиков РКБ имени Куватова теперь смогут родственники

Сейчас в больнице около 600 больных

Поделиться

Оставить передачи можно на входе

Оставить передачи можно на входе

Поделиться

Теперь кормить пациентов и медиков, запертых в РКБ имени Куватова, смогут и родственники. Там заработал пункт приема передач для пациентов и сотрудников, оказавшихся в изоляции из-за распространения нового коронавируса. Он находится в бывшем здании Общества слепых на улице Кустарной, в доме 17.

— В пункте принимаются передачи и осматриваются волонтерами либо сотрудниками клиники на предмет наличия скоропортящихся продуктов и иных предметов, которые нельзя передавать в больницу. Затем пакет будет продезинфицирован и передан адресату. Администрация больницы просит подписывать пакеты с указанием фамилии и отделения, — отметили медики.

В РКБ имени Куватова сейчас находятся 28 врачей и 22 пациента с подтвержденным коронавирусом. В реанимации находятся пять пациентов, трое — на ИВЛ, есть пациенты, которые выздоравливают.

Всю информацию по ситуации с РКБ можно прочитать по ссылке.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом или ваш близкий или родственник скончался от коронавируса, расскажите нам об этом. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...