СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

В Башкирии у 1200 медиков и пациентов взяли анализ на коронавирус из-за одного заразившегося

Саму больницу закрыли на карантин

Больница на карантине

Больница на карантине

Поделиться

У 1200 пациентов и медиков городской больницы № 1 в Стерлитамаке взяли анализ на коронавирус из-за одного заразившегося. Об этом сегодня, 13 апреля, рассказала пресс-секретарь профсоюза работников здравоохранения Ольга Сошникова

— Часть сотрудников с отрицательным результатом отправили по домам на самоизоляцию. В больнице осталось около 120 сотрудников, которые ждут результатов тестов и продолжают оказывать медицинскую помощь. Около 250 пациентов с готовыми выписками на руках также ждут результатов анализов, — отметила пресс-секретарь.

Больницу закрыли на карантин.

— Еще до объявления чрезвычайного режима городской профсоюзный комитет Стерлитамака потратил 1 миллион рублей из профбюджета на приобретение средств защиты для медработников городских больниц, в том числе 500 тысяч рублей для самой крупной больницы города — городской больницы № 1, — подытожила Ольга Сошникова.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter