17 мая понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Генпрокуратура проконтролирует проверку в РКБ имени Куватова в Уфе

Специалисты оценят соблюдение санитарно-эпидемиологического законодательства

Поделиться

Больницу закрыли на карантин

Больницу закрыли на карантин

Поделиться

Генеральная прокуратура России взяла прод контроль ход проверки в Республиканской клинической больнице имени Куватова в Уфе, где 40 человек заразились коронавирусом. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства сегодня, 13 апреля. Саму проверку ранее начали сотрудники местной прокуратуры.

— Прокуроры оценят соблюдение санитарно-эпидемиологического законодательства, а также принятие должностными лицами контролирующих органов и регионального органа здравоохранения необходимых мер. По ее результатам решат вопрос о принятии исчерпывающих мер по устранению нарушений и привлечению виновных лиц к установленной законом ответственности, — отметили в Генпрокуратуре.

Следственный комитет Башкирии также взялся за проверку руководства этой больницы. Правоохранительные органы не исключают возможной халатности и непринятия своевременных мер по предупреждению распространения коронавируса среди медицинского персонала и пациентов.

Если вы заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...