СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Гость
11 апр 2020 в 10:03

Заголовок неточный. Маску нужно носить, чтобы уменьшить риск передачи инфекции, особенно если ты ещё не болен, но заразился.

гость
11 апр 2020 в 11:40

Прежде чем затягивать гайки для граждан, покажите статистику заражений. Как много заражений от людей, которые не приехали из-за границы, из Москвы или других регионов. Кто безвыездно живёт в Уфе или других городах Башкирии? Лучше,уважаемый президент, начните с медучреждения, и, прежде всего спросите (и штрафуйте!) с высшего звена. Вопиющий случай - заражение огромного числа людей в РКБ. Где выводы власти? Как наказаны высшие руководители, которые должны ответить за этот бардак! А пугать народ, который и так сидит безвылазно по домам - контрпродуктивно! Нарветесь на ответку. Ненависть никогда к добру не приводила. Ещё раз повторю, начните с себя, с власти! Рыба гниёт с головы. Этот кризис очень наглядно это демонстрирует.

Гость
11 апр 2020 в 11:58

Уважаемые Власти! Дайте команду регулировать отопление. Как можно сидеть дома в такой жаре? Батареи огненные. Люди начинают болеть от этой жары. Да за это чудо отопление еще и платим бешеные деньги.

Сергей
13 апр 2020 в 14:16

Почему убираете коментарии