СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Запертый в РКБ имени Куватова медик: «Мне супруга написала, чтобы я домой заразу не приносил»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Гость
7 апр 2020 в 18:48

Она не ту заразу имела ввиду...)))

Гость.
7 апр 2020 в 17:21

У Нас в Стране и в Башкортостане не могут,пока,определить с какой болезнью умерли или заболели Люди.Неужели в Стране Все "больные" заболели с корона вирусом, которые пишут в Историях болезни-диагност ??.

гость
7 апр 2020 в 17:32

Не правда. Про тревожный чемоданчик речи не было. Пришли на работу и все, назад пути нет. Кто в чем и с чем был - тот тем и пользуется.

Nail
7 апр 2020 в 18:19

Администрация Нефтекамска обьявило, что несколько десятков человек, прибывшие из за границы - не найдены для взятия у них анализов на короновирус. Вот так преступно относятся к своему здоровью и окружающих.
В Николо-Березовке мулла очень солидного возраста игнорирует самоизоляцию и постоянно призывает молиться в мечети и принимает верущих. Полиция не реагирует. Т.е. много безответственных людей среди нас, которые вполне могут не соблюдать элементарные требования самоизоляции. Замечания не принимаются - в ответ округленные глаза: мол тебе какое дело. Берегите себя!

Гость
7 апр 2020 в 18:48

Видимо о разных медиках/сотрудниках Идёт речь или о разных уровнях. Знакомую кормили сегодня один раз в день, учитывая что она с высшим образованием и врач. В чем были, в том и остались.

Гость
8 апр 2020 в 00:37

Не правда!!! , врачам обед принесли сегодня в 10 часов вечера!

12345
8 апр 2020 в 15:00

Интересно, а сама главный врач тоже сидит в больнице на карантине? И кушает больничную пищу ?

Юля
14 апр 2020 в 15:22

Врачи военнообязанные!

ИСПАНКА
14 апр 2020 в 16:21

В связи с глобализацией, туризмом, итп было очевидно и вероятно что такая ситуация произойдёт. Есть минздрав, роспотребнадзор, медицина катастроф, экономисты (потому что базовый капитал страны - здоровье населения); их руководители должны были заранее предусмотреть и чётко расписать алгоритм действий и быть готовыми к таким неприятностям как эпидемии-пандемии. В 80е годы были эпидемии гриппа когда на приёме у участкового врача было по 50 больных и по 50 на вызовах в день, особенно были загружены педиатры и скорая помощь; и все кроме "медицинского штрафбата" жили спокойно, руководство уходило на больничный лист, говоря, что участковые врачи должны работать за себя и за того парня ( наверное, подразумевали бюрократов, которые были далеки от народа), на врачей пациенты и кашляли и чихали вместе с медицинским руководством со всей вертикали, а недовольные родственники больных пациентов с порога кричали уставшем врачу -" Мы вас в 8.00 вызывали а вы только сейчас пришли, в минздрав будем жаловаться!" С советских времён и по сей день в крупных городах в ведущие клиники работать врачом невозможно устроиться без протекции, там врачи работают до старости. А в поликлиниках, особенно в провинциях и на скорой помощи всегда был дефицит кадров. В РКБ нет потока больных 100 на 1 врача, а я одна в советское время одна за сутки приняла около 90 детей отравившихся в детсаду, к концу суточного де

ИСПАНКА
14 апр 2020 в 16:24

А в поликлиниках, особенно в провинциях и на скорой помощи всегда был дефицит кадров. В РКБ нет потока больных 100 на 1 врача, а я одна в советское время одна за сутки приняла около 90 детей отравившихся в детсаду, к концу суточного дежурства у меня пропал голос тк всё приходилось объяснять и оправдываться перед родственниками пациентов. А зав.отделениями, глав.врач и руководство ЦРБ знали об этой информации за 2 часа до моего дежурства, никто из них не подходил к телефону, это было с пятницы на субботу. Но позже они все стали депутатами и с регалиями. Так вот - хочу напомнить всем элитным врачам - вы военнообязанные, работайте и не стоните от отсутствия потока пациентов и не надо путать больницу с 5ти * отелем; а их болельщикам не обвинять в некомпетенции чиновников не от медицины. Кроме вируса никому необъятное не объять.

ОЛьга
20 апр 2020 в 00:42

Скажите пожалуйста, дорогие! У первого умершего пациента откуда появился вирус, разузнали? Ведь судя по вашему тексту сразу понятно, что вы кривите душой и текстом. Неужели и перед лицом такой опасности можно так нагло врать? кого же вы потом сделаете крайним, чтобы скрыть мировые турне "больших" и "мохнатых" безнаказанных?