30 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

«Бургер Кинг» решил бесплатно кормить медиков Уфы, кто борется с коронавирусом

Акция распространяется не только на фельдшеров скорой помощи

Поделиться

Согласно объявлению, акция касается всех медиков, кто работает на передовой

Согласно объявлению, акция касается всех медиков, кто работает на передовой

Поделиться

Сеть ресторанов быстрого питания присоединилась к акции «Макдоналдса» и объявила о бесплатных обедах для медиков Уфы. В компании заявили, что благодарность будет распространяться не только на фельдшеров скорой помощи. Об этом стало известно 2 апреля. «Бургер Кинг» предлагает обед или чай/кофе не только в Башкирии, но и в любом из 457 продолжающих работать ресторанов. Медикам нужно просто подойти к окну раздачи или к стойке обслуживания навынос.

— Хотим сказать большое спасибо тем, кто сейчас на передовой борется с COVID-19. Если у кого-то из вас есть знакомые медработники, особенно из скорой помощи, пожалуйста, передайте им, что в знак благодарности за их труд до конца карантина мы будем кормить и поить их бесплатно. Спасибо, что спасаете, — сообщили в сети ресторанов.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...