3 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
Медикам теперь не стоит беспокоиться об обеде 

Медикам теперь не стоит беспокоиться об обеде 

Медиков скорой помощи Уфы теперь будет кормить бесплатными обедами сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс». Об этом стало известно 3 апреля. Данный жест доброй воли в компании организовали, чтобы поддержать тех, кто находится на переднем крае борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

— Сотрудникам, занятым в службе скорой медицинской помощи, мы рады предложить бесплатный обед, состоящий из сандвича и напитка, который можно будет получить в любом «МакАвто» сети «Макдоналдс». Для получения обеда экипажу достаточно заехать на автомобиле СМП в точку питания «МакАвто» и получить собранный заказ бесплатно через окно выдачи. Мы будем предоставлять до трех наборов на один автомобиль, по количеству специалистов в экипаже, ежедневно c 1 апреля в любом городе России, где работают наши предприятия, — сообщили в компании.

По согласованию с региональными властями сеть быстрого питания также поддерживает и другие социальные инициативы — так, в Московской области каждый волонтер, участвующий в программе поддержки жителей, особенно уязвимых в текущей ситуации, до 20 апреля 2020 года включительно имеет возможность получить бесплатный набор из чизбургера и черного кофе по промокоду из мобильного приложения «Макдоналдс».

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать, как боретесь с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!