29 января суббота
СЕЙЧАС -18°С

В Уфе в «Планете» ввели санитарный режим из-за коронавируса

В торговом центре заверили, что дезинфекция проводится каждый час

Поделиться

Гулять по магазинам почти безопасно 

Гулять по магазинам почти безопасно 

Поделиться

В связи с указом главы региона Радия Хабирова о мерах по борьбе с распространением коронавируса, который он подписал 16 марта, многие учреждения перешли на особый режим работы. Торговый развлекательный центр «Планета» по улице Энтузиастов в Уфе и вовсе организовал почти что стерильные условия для пребывания посетителей. Как сообщили в самом комплексе, сегодня, 18 марта, общие зоны ежедневно дезинфицируются, санузлы и детские площадки обрабатываются каждый час, как и территория фуд-корта. Кроме того, многие магазины и рестораны установили санитайзеры и дополнительные дозаторы, обеззараживающие воздух.


— Мы продолжаем работу в штатном режиме, однако все массовые мероприятия на территории центра отменены. К тому же санитарную обработку проходит весь используемый сотрудниками фуд-корта инвентарь и оборудование. Дополнительные меры безопасности будут оперативно введены в случае необходимости, — рассказали в заведении.

Читайте наш материал о том, как будет выглядеть Уфа, если город охватит коронавирус. По словам главы региона, это неизбежною. А также посмотрите репортаж с единственной в России фабрики, где делают защиту от коронавируса. Журналист опробовал на себе, насколько комфортно и безопасно будет в ней врачам и пациентам.

Если вы хотите рассказать историю, касающуюся коронавируса, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...