17 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Дочь уфимки с сепсисом, которую отправили спецбортом в Москву, выписали из больницы

Ее забрали отец и старшая сестра

Поделиться

Малышка окажется дома

Малышка окажется дома

Поделиться

Дочь уфимки Айгуль Фоминой, которая сейчас находится в Москве с сепсисом, выписали из больницы. Ее забрали отец и старшая сестра. Мать девочки пока проходит лечение в московском центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова.

— Если Айгуль в Москве, это не говорит о том, что по мановению волшебной палочки болезнь уйдет. Болезнь ведет себя непредсказуемо. В Уфе шансов [на выздоровление], конечно, было меньше. Айгуль предстоит длительное лечение, — отметил родственник женщины.

34-летняя Айгуль Фомина попала в реанимацию 22-й больницы с послеродовыми осложнениями. Инфекцию она подхватила, по словам родственницы, в уфимском перинатальном центре в конце февраля во время родов. Женщине срочно потребовалось лечение в Москве. Ей поначалу в Минздраве отказали в транспортировке. В конечном итоге, женщину все же доставили в Москву.

Если вы хотите помочь Айгуль Фоминой, присылайте свои сообщения с пометкой «Помощь Галиуллиным» на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...