1 декабря среда

Срочник из Уфы, выживший при обрушении омской казармы, опубликовал видео родов своей жены

Рустам Набиев не постеснялся показать весь процесс появления дочери на свет

Поделиться

Мужчина присутствовал при родах от начала до конца и даже разрезал пуповину

Мужчина присутствовал при родах от начала до конца и даже разрезал пуповину

Поделиться

Уфимский блогер Рустам Набиев, тот самый солдат-срочник, который остался без ног после обрушения казармы в Омске, опубликовал видео процесса родов своей жены. Ролик из шести частей он выложил в своем аккаунте сегодня, 12 марта.

— Смотря это видео, вновь и вновь переживаю эти моменты. Хочу поблагодарить всех людей, кто участвовал и помогал рождению нашей дочери. В особенности Полину Николаевну, которая приехала в 2 часа ночи, поддерживала и сопровождала нас до самого конца! Это были самые лучшие роды. Мы обязательно к вам ещё вернёмся, — пообещал Рустам акушерам.

Набиев стал отцом второй раз, девочка родилась 24 января. В тот же день блогер сообщил и имя дочери — Амина. А 6 марта он рассказал своим подписчикам, что сам присутствовал при родах, и для него в этом деле сложными оказались схватки.

Если и вы хотите поделиться рассказом о совместных родах, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 (987) 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...