4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

Коллеги уволенного главврача уфимской поликлиники: «Он впал в депрессию»

Связаться с Салаватом Юлдашевым не могут даже знакомые, он не берет трубку

Поделиться

Медики переживают за состояние врача 

Медики переживают за состояние врача 

Поделиться

В уфимской хозрасчетной поликлинике по адресу: проспект Октября, 62/2 кадровый «переворот» повлиял на работу всего медучреждения. Увольнение главного врача, 46-летнего Салавата Юлдашева поставило в затруднительное положение весь коллектив, поскольку работа «встала». По словам врачей, подходящей кандидатуры на его замену нет, а планы на ближайшее время были грандиозные: близится 90-летие поликлиники. Медики переживают и за состояние Юлдашева, они уверены, что ему сейчас очень плохо.

— Мы не видим никого другого на его месте, мы сейчас работаем без руководителя, у нас даже исполняющего обязанности нет, — рассказали сегодня, 3 марта, журналисту UFA1.RU в поликлинике. — В мэрии нам тоже сказали, что нет кандидатуры подходящей. Он очень хочет вернуться, и мы его ждем. Он находится в депрессии, трубку не берет.

Как объяснили в Минздраве республики, хозрасчетная поликлиника находится в ведении администрации Уфы, отношения к Минздраву РБ не имеет. Однако комментария по данной ситуации корреспонденту UFA1.RU в мэрии так до сих пор и не дали.

Если вы знаете подробности конфликта в хозрасчетной поликлинике, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ28

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...