28 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Уфимца, который однажды победил рак, госпитализировали в критическом состоянии

В последние пять дней парню всё хуже и хуже, сообщили его друзья

Поделиться

Уфимец чувствует себя плохо: ему тяжело дышать и трудно ходить

Уфимец чувствует себя плохо: ему тяжело дышать и трудно ходить

Поделиться

Уфимца Марселя Имангулова, который однажды победил рак, но вынужден снова лечиться в клинике в Израиле, госпитализировали в критическом состоянии. Об этом рассказали его друзья в соцсетях сегодня, 19 декабря.

— В последние пять дней Марселю стало тяжелее дышать и двигаться, также появились рвота, диарея. По этой причине мы направились в клинику Ихилов, чтобы прокапать обезвоженный организм. В середине процедуры у Марселя помутнело в глазах. <…> Врачами было принято решение сделать снимки легких и брюшной полости. В районе легких появились воспаления, именно поэтому дыхание Марселя было затруднено, на данный момент он подключен к кислороду, — сообщили его друзья.

Также они отметили, что деньги у Марселя закончились, и, если у него обострится воспаление, они не знают, чем заплатят за дальнейшее его лечение. 

О том, что болезнь вернулась, Марсель сообщил в начале ноября. А спустя несколько дней его доставили в больницу, в которой сделали экстренную операцию: удалили почку и надпочечник. В самом конце ноября Марсель рассказал, что ему предстоит пройти на первом этапе лечения.

Также он поделился, каким испытанием стал для него новый курс лечения.

Все тексты по этой теме читайте здесь.

Если вы хотите помочь Марселю, то присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...