5 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

Снюс — «убийственная» жвачка: что нужно знать о заразе и как вычислить, что ребенок «на крючке»

Разбираемся, что опасного в веществе, которое бесконтрольно продается в каждом магазине

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
12 дек 2019 в 09:43

а водку и пиво продавать можно ?

Сеня
12 дек 2019 в 10:27

Столько трагических воплей за судьбу подростков... Когда говорите шведы это придумали? В 1900 году? Вах...и как же человечество выжило то? Слушайте не знаю как там весь мир, но к примеру Западная Европа уже четыре тысячи лет бухает, пятьсот лет курит, А продолжительность жизни непрерывно растет...эт прям какой то парадокс.

Мда
12 дек 2019 в 11:18

Ну почему все г@вно в Россию идет?

Гость
12 дек 2019 в 14:48

Необходим системный подход. Сначала запретим алкогольные коктейли, потом пиво, табак, электронные сигареты, вейпы, кальяны.
Поверьте, ещё 5-7 лет и доберёмся до жвачки.

Гость
12 дек 2019 в 20:07

Обычно бывает так: какой нибудь хитрожопый мальчишка, частенько родственник врача, угощает какой нибудь запрещенной гадостью простоватого знакомого или знакомую, а потом начинает родственникам этого знакомого или знакомой говорить что мол их мальчишка или девчонка наркоман, и надо его лечить в больнице. А при попадании в психиатрическую больницу у любого человека появляется куча ограничений.... И тут уж все зависит от семьи этого бедняжки или этой бедняжки... Могут и сдать, на всякий пожарный.... Так что держитесь подальше от этого дерьма... Да, кстати, так в основном в 90-е годы поступали черные риелторы... И только очень смелый человек захочет с вами создать семью и завести ребенка...

Гость
14 дек 2019 в 03:39

А 2008 год я бы никогда в такое не поверил, так как это просто необъяснимо... Когда в магазинах пролаввали синтетику... И целый год принемали нужные законы, и когда уже это стало принемать опасный характер и дальше оттягивать реальные меры нельщыюя было все запретили, а сколько детей это прсадмлр на то что досихпор нормально не иследованно и никто не знает как это отразится в будущем, а в инете ток реклама клиник и одно и тоже творчество скопираванное друг у друга что тот кто это пробует умре через год...... А реально никто и проводил исследования, а теперь вы о каком то табак переживаете... Дичь какая... Ещё НЛО или Украину сюда приплетите или загадочных сущностей в виде гомика..... У нас это самая большая проблема в Башкирии, больше ничего не происходит, или это единственное что можно рассказать людям в новостях..... Как кто недавно мне сказал, и ведь прям в точку попал описав нынешние новости:
"Если вы слышите или видите, как какой-то чел рассказывает со знанием специалиста о том, о чем и понятия не имеет, значит вы смотрите или читаете новости..." и это очень печально а не смешно....... 🤦‍♂️

патау
30 дек 2019 в 01:40

Не ну всё правильно, снюс "Наркотик", конечно же в качественный Шведский снюс будут добавлять психотропные вещества и ещё, покупайте все сигареты они же не вредные, я это к чему - Сигаретные фабрики стали разорятся из за - снюсов, вейпов и тд, поэтому решили проплатить всем каналам по телевизору, что бы избавится от конкуренции. Что-то по телевизорам тревогу не бьют на счёт того, что Школьники курят, что сигареты убивают, что сигареты нужно запретить, ведь это наркотик. Поправьте меня, если я что-то не так сказал.

Гость
11 янв 2020 в 22:07

Подальше держитесь от этих структур и псевдоврачевателей