7 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Гость
8 дек 2015 в 11:52

Нынешнее поколение словно зомби,постоянно зависают в компьютерах,телефонах,планшетах.Это ужасно,с ними даже не о чем разговаривать,они не знают героев известых фильмов и книг,не знают реплик,взятых оттуда,они мыслят шаблонными фразами на стене ВК и прочих сетей.Это тупик,путь в никуда.Вот он апокалипсис с зомбями,о которых так много ужастиков наснимали.Получилось ещё страшнее,зомби-это не откопаные трупы,пожирающие всех вокруг,а люди с пустыми взгядами и головой,которых не интересует жизнь вокруг.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2015 в 20:36

У меня внуку 1 год 5 месяцев. Сам включает с пульта телевизор и музыкальный центр. Еще не говорит (кроме отдельных слов, типа - мама, папа, дядя, баба), но осмысленно смотрит Машу и медведя, Смешариков, Барбоскиных, Пчелу Майя. А на днях со старшим внуком (6 лет) замерли на мульте "Стрекоза и Муравей" по басне Крылова. Очень смешно было смотреть как младший внук под развивающий мультик, где озвучивали счет от 1 до 9, повторял за ведущей: она - один, он - А; она - два; он -А;и так до 9-ти. Это типа он тоже считает. Английский алфавит проговаривают, он за ними также - А. Очень любит дедушкину гитару, перебирает струны кончиками пальцев. Замечательные дети и не надо гнать напраслину на наших потомков.

Гость
8 дек 2015 в 20:04

У современных детей и подростков формируется своя социальная среда с учетом достижений НТР, поэтому извечная проблема "отцы и дети" она будет всегда. Старшему поколению кажется, что молодое поколение не способно будет достигнуть того, что преуспело старшее. Многие руководители старшего поколения не могут качественно пользоваться СЭДом и даже сами не могут напечатать документ (президент не исключение, он по старинке пишет на картонных листках тезисы, Медведев освоил - это было заметно), это из практики работы в краевой администрации, а молодежь схватывает все на лету. Не принижайте молодое поколение - у них будет своя страна и свои достижения. Когда-то в далеком будущем и денег-то существовать вообще не будет. Наука не стоит на месте, в том числе и экономическая.

ОТВЕТИТЬ
zatonetz
12 дек 2015 в 01:52

умнее дети стали... лучше. я верю в них. у них больше возможностей. а некоторые из них вообще выведут жизнь на новый, совершенно удивительный уровень. это же прекрасно, что они не повторяют нас. не пишут чернилами по дереву. общаются на расстоянии в тысячи раз активнее, как между собой, так и с нами. у них есть доступ ко всем знаниям человечества с ранних лет. это поколение Next.

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2015 в 19:59

в наше время даже жить вредно, от этого, говорят,умирают!

Загрузка...