22 января суббота
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Анна
5 авг 2014 в 12:56

Выходить недоразвитый зародыш - вот достижение... Очень сомнительное

Гость
16 авг 2014 в 20:01

моя двойня родилась на 24 неделе беременности с экстремально низким весом. выходили чудом (спасибо докторам!!!!). детки абсолютно здоровы, нет ДЦП и других отклонений. хотелось бы посоветовать мамочке малыша набраться терпения и передать список докторов, которые специализируются по недоношенным деткам. Всем , которые написали злобные комменты хочу пожелать только одного - самим побывать на месте мамочки недоношенного малыша, а еще лучше папочки. НИКТО НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТ, какое это горе лежать после родов в палате с другими женщинами с новорожденными, зная, что твой малыш может не выжить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2014 в 17:00

Классно)я рада

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2014 в 23:14

Браво!!!

Гость
14 авг 2014 в 12:28

Если бы у нас была поддержка инвалидов как за рубежом, то еще ладно. А сейчас, ну выходили, останется бедная мама одна с этим ребенком, пусть даже слух и зрение сохранятся. Массаж нужен, лекарства для мозга нужны, а они не копейки стоят, и все мы прекрасно знаем, с каким трудом их нужно раздобыть.
У меня коллега в 26 недель преждевременные роды- тоже думали будет ребенок слепой и глухой. Месяца 3 ребенок в ПЦ находился и мать с ней, безвылазно! Выходили! Благодаря матери- что нужно покупали сами, за свои деньги. Теперь 5 лет уже девочке, видит, слышит, про умственные способности не скажу- не знаю. Гидроцефалия есть- шунтирование делали несколько раз.
Лично для себя не хотела бы такого счастья...как не кощунственно звучит. Навидалась в своей жизни детей с ДЦП, не хочу. Самое страшное- перспективы никакой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2014 в 11:53

И получили глубокого инвалида. Как правило такие дети в последствии становятся инвалидами по слуху и зрению. И кому это надо? И кто за это ответит? Опять наверное врачи будут виноваты? В природе такой такое потомство не выживает. Право на жизнь даётся здоровым и сильным.

Загрузка...