СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
4 июл 2014 в 12:55

Ерунда всё это. 30-40 лет максимум, дальше уже не интересно.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2014 в 11:21

Нам Министерство Здравоохранения не даст так долго жить - это же ужас для Пенсионного Фонда.

ОТВЕТИТЬ
Александр
12 июл 2014 в 10:35

Как поступает основная масса населения: работают ради того, чтоб гробить свое здоровье (т.е. тратят заработанное на сигареты, алкоголь и пр., что уносит здоровье). Затем, когда получают желаемый результат (желаемый потому, что знают о вреде вредных привычек), начинают работать (или тратить пенсию) на дорогущие лекарства с целью это здоровье поправить и протянуть хоть еще чуть чуть. И лишь небольшой процент поступает правильно - часть заработанного тратит на поддержание своего здоровья и жизнь без лекарств. Если произвести расчеты, то получиться, что вести здоровый образ жизни намного дешевле и намного выгодней.

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2014 в 17:13

У нас нет культа здорового образа жизни. Если человек думает и что то делает для своего физического здоровья, то для других он выглядит как параноик.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2014 в 11:46

Абсолютно правильные мысли. Здоровьем надо начинать заниматься ещё до рождения ребенка, все делать по уму и грамотно, без этого не выжить. Поэтому кто-то живёт, а кто-то мучается от нездоровья.

Борок Яков
5 авг 2014 в 14:18

ну насмешили ..с избитыми истинами;человеческий организм своей эволюцией запрограммирован на определенные физические нагрузки -нет ..начнутся болезни цивилизации,и никакие лек-ва здесь не помогут(разумеется и социальные условия тоже вносят свою лепту.)..далее не хочу рассуждать..67 лет,более 30 держу спортивную форму(ну пытаюсь)провизор,принципиально в аптеке не работаю,что б фуфломицины народу впихивать