Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жительница Уфы пострадала от упавшей сосульки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
19 ноя 2012 в 23:52

Мигом проезжают машины брызгая всех"чистый водой"-как приятно, особенно по улицу Заки Валиди(Фрунзе) когда спускаешься на остановку перед Курултайчиком-депутатчикам. Они смотрят с окно и по издевательский смотрят на пешеходов,,.Вот и их самим надо пешком по улицу Аксакова и по Фрунзе,,.

Гость
19 ноя 2012 в 20:36

Если по пешеходной части боком ходить приходится, то как спасешься? А по расширеной дороге водители ездят и на них сосульки не падают!

Гость
19 ноя 2012 в 20:46

Началось! Будет как в Питере - узкие тротуары и метровые сосульки над головами. Кто за это отвечать будет? Еще только ноябрь, а сосульки уже висят. И никто их не сбивает с крыш. Прежде чем расширять дорогу за счет тротуара, подумать надо было о безоапасности, а как зимой там люди будут ходить?

Гость
21 ноя 2012 в 05:39

Что говорить про сосульки, если уже вывески "не парковать автомобили,возможно падение кирпичей"! Главное- спасать крутые авто, а что дети играют вокруг, ходят пожилые,зачастую страдающие зрением... никого не волнует... В "страшное" советское время о таких безобразиях, массовой безответственности, хамстве, лжи,наглости власти и не слышали... А сейчас - ура свободе всем аморальным типам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все нагло продолжают стращать советским временем... и поддакивают наследственные бездельники... во все времена ждущие с неба

Гость
21 ноя 2012 в 15:32

Передайте царю-батюшке, что в Англии ружья кирпичом не чистят!

Местный житель
23 ноя 2012 в 14:20

Там и сегодня пройти опасно. Тротуар по Аксакова не чищен, кроме того с дороги столкали снег на этот узкий тротуар. Толпы людей - работники завода утром и вечером (в темное время суток) идут прямо по проезжей части, потому что по узкому тротуару не пройти. То же самое на ул.Революционной.
Выходит проезжую часть расширили не для машин, а для людей. Спасибо за заботу. Сколько будет еще несчастных случаев?
И еще, на всем протяжении улиц Революционная, Аксакова нет остановочных площадок. Люди входят-выходят из трамвая прямо на интенсивную проезжую часть.
А ведь это все мы с вами, наши родные, друзья, близкие. Ради чего?
Администраторы сайта, вы обещали следить за развитием событий. Донесите состояние дел до тех кто обязан содержать город.