Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Башкирии ведется сбор средств на операцию двухлетней Анэлии Габбасовой»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Эльвира
27 авг 2012 в 14:11

Дай Бог помощи малышке и родителям!Редакции сайта, лично главному редактору и Елене Арямновой огромное спасибо за статью!

Екатерина
27 авг 2012 в 14:49

Помогает не только Башкирия. Я из Новосибирска, например. Помогают все, со всех уголков света. Помогите и вы, жители Башкирии! Такое может случится с каждым (тьфу-тьфу-тьфу), конечно.
Но поймите, ребята борются, стараются, просто сумма действительно не подъемная. Давайте, поможем вместе.
Я верю в чудо.

Только за время мне страшно, процесс идет, но медленно.... главное, чтоб Анэлия смогла подождать. Мы стараемся, молимся.

Гость
27 авг 2012 в 15:16

Поможем вместе!!! Дети должны жить и быть здоровыми!!! И Анэлия, Дай Бог, выздоравит!!! Будем молиться и помагать семье Габассовым!

Уфимец
27 авг 2012 в 21:10

У меня, у самого дочь. Прочитал статью, и побежал отправлять деньги, немного, но " с миру по нитке", и мы сможем помочь ребенку! Кто является родителем, тот не должен пропустить эту статью мимо ушей. Не будте безразличными и черствыми, помогите Анэлии!

Уфимец
27 авг 2012 в 21:36

Я надеюсь первый мой коментарий редакция пропустит. А вообще странно, почему ребенка из России лечат в Изралии, у нас, что медицина в России не способна лечить такие болезни, или медики наши НЕУЧИ, или у нас отменили бесплатное лечение, или может мы зря медецинскую страховку платиим? В любом случае, "ПОЗОР" нашей медицине! Стыдно жить в такой стране!

Эльвир
1 сен 2012 в 00:41

Все большое состоит из мелочей. Кто прочитал это, "Кто если не я?". Нежалейте денег, потому что они вообще могут сгореть. На благо идет благое. Но необязательно в финансах и в настоящее время. Отспонсируйте сколько можете, и приобретете еще больше. Это чудо неизученная сверхестественность.