9 июля четверг
СЕЙЧАС +31°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Домохозяйка
3 ноя 2011 в 03:21

А не поздно ли делать прививку от гриппа? Вроде как ее нужно делать до начала сезонных заболеваний месяца за полтлра, чтобы иммунитет успел сформироваться.

Прохожая
15 ноя 2011 в 15:32

Сколько живу гриппом ни разу не болела и прививку никогда не делала. А вот моя подруга по весне сделала прививку от гриппа и сразу заболела. Я лично предпочитаю иммунитет укреплять. Сейчас вот принимаю настойку эхинацеи. А если уж ОРВИ нагрянет буду симптоматическое лечение проводить.

17 ноя 2011 в 01:33

А симптоматическое лечение - это как? Симтомы простуды убираете ? Какое же это лечение? Мне вон противовирусные и то не помогают, во всяком случае ремантодин, который мне врач прописала. Еле-еле из болезни вылезаю, а теперь и муж сопливиться, видно и его заразила.

Прохожая
22 ноя 2011 в 01:31

Ну да, убираю симптомы горячим напитком типа фервекс, терафлю. Мне лично больше нравиться терафлю, как-то пободрее я себя чувствую после приема и быстрее действует. Мне кажется, что в простуде ведь и нужно убирать симптомы. Вот вам противовирусные же не помагают и мне тоже. Вирусы что ли мутируют и все наши противовирусные лекарства в лицо знают или организмы такие, трудно сказать. Ну и иммунитет укреплять конечно надо, что бы болезнь не так тяжело проходила, если уж заразился.

Оксана
22 ноя 2011 в 19:52

Прохожей - на мой взгляд вам тогда стоит укреплять иммунитет терафлю иммуно. В нем как раз эхинацея присутствует, а еще цинк и витамин С. И во время бролезни вместе с терафлю - горячим напитком - его тоже очень неплохо принимать, быстрее на ноги встаешь. Во всяком случае для меня это лучший вариант.