2 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)
Юстас
15 ноя 2010 в 23:54

Ну вот, опять очередная "панацея".Только вот что то я не заметил в статье статистику по результатам.Ну отдаленным понятно, еще нет достаточного временного интервала.А по ближайшим? Ну и конечно полнейшая бредятина по гарантиям.То, что написала тут г-жа Скрипачева не выдерживает никакой критики.Причем тут гарантия производителя? Для человека(пациента)важен вопрос гарантий на услугу в целом, а её вам никто не даст, а если и даст, то на условиях, очень похожих на гарантию автоваза(кто сталкивался-тот меня понял).Короче, статья чистая заказуха.Граждане! Берегите свои зубы, их никакой титан не заменит.Кстати, очень прикольно со стороны наблюдать у сканере аэропорта , как "терминаторы" от стоматологии каждый раз показывают свой рентгенснимок, объясняя, что это не бомба.

ОТВЕТИТЬ
Пациент
15 ноя 2010 в 16:54

Кроме фамилий хирургов хотелось бы знать названия и адреса клиник, где они работают.

Наталья
19 ноя 2010 в 10:23

Ставила имплант в "Юниденте".
Все прошло без приключений.
Хирург-имплантолог Грибоедов. Только положительное впечатление и о его работе и об отношении ко мне как к пациентке.
Довольна результатом. Недавно разглядывала свою улыбку в зеркало: имплант от собственных зубиков не отличить))))
СтОит, конечно, это удовольствие денег. Но тех денег оно стОит)))

jahsmoker
24 ноя 2010 в 11:45

импланты должны еще прижиться. а так не всем везет. и представьте себе выкинули деньги при чем большие. вашу прелесть по полной изнасиловали, вы Бог знает чего натерпелись и все на смарку...

largen1
19 ноя 2010 в 21:31

Да, берегите зубы с молоду! У меня после инсульта зубы посыпались, пошла в клинику и ,,, Полнейшее разводилово, сделали такую порнографию! Договор заключили 28 мая, но до сих пор зубов, котороми можно жевать отсутствуют.
Такое впечатление, что я у них первый пациент. А клиника со звучным назнанием, на ул. Ленинской, вроде бы центр, а специалисты - х....вые.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
26 ноя 2010 в 12:40

В феврале 2003 года поставила 2 импланта одновременно, до сих пор на месте. Ем творог, курагу и т.п. для прочности костей. Нужно врача выбирать тщательно, мне повезло. Сейчас у хирурга и врача-стоматолога, участвовавших тогда в имплантации и работавших в частной клинике, свои клиники, молодцы.

ОТВЕТИТЬ
страдалец
24 ноя 2010 в 22:12

сыпятся эти имплантанты со свистом! А деньги - тю-тю! Никто не виноват, потому, что никто и не обещал! Делала имплантацию - мучилась 5 месяцев, а в итоге все вылетели! Сижу без зубов и без денег...:(((

ОТВЕТИТЬ
Лена
2 дек 2010 в 13:52

Считаю, что не надо скрывать фамилии хороших врачей и клиники, где они работают. На московских форумах по медицине друг-другу все советуют врачей - пишут имя, фамилию. Пусть те, кто читают эту статью и комментарии - сообщают об удачных операциях и врачах, их проводивших. Ничего противозаконного в такой рекламе нет. Ведь для многих людей это очень важно и актуально. Я, например, в данный момент решаю - к кому обратиться по имплантации. Ездила на консультацию к Минееву в СЦДИ - доктор понравился, планирую сходить к Кравченко - послушать, что он предложит и какая будет "цена вопроса". Наташа, назовите Вашего доктора!Буду очень признательна!

ОТВЕТИТЬ
Незабудка.
15 ноя 2010 в 09:21

При такой цене вопроса, еще лет двести съемный протез будет классикой жанра. Тем более он тоже совершенствуется.

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2010 в 09:34

Как то перед вылетом в отпуск, заехали в аэропорт, взяли билеты и ... по пути прикупили орешков (фисташки). Ну и сломал передний зуб, а через 2 дня вылет. Метался по городу в поисках клиники которая сможет помочь и поставит хоть временный зуб, ну вроде нашел, поставили. Все 2 недели отпуска мучался от головной и зубной боли, после возвращения искал уже нормальную, серьезную клинику, чтобы не спеша поставили зуб. Нашел, поставили (перекресток Герцена и Ордженикидзе, по моему "Юнидент"). Так как клиника была ну очень серьезная, то и ценник был то же не хилый. Зуб простоял пол года, а потом сломался штифт и ... опять все по новой.
Но как раз в это время, супруга лечила и вставляла зубы в стомотологии №3 и уговорила меня туда обратиться. Попал я к РУСИНОВУ ДЕНИСУ АНДРЕЕВИЧУ. Вот это специалист! Да делали долго, НО после его работы я не мог отличить вставной зуб от своих остальных и он не мешал мне вообще, т.е. я его ощущал как родной. Через 2 года, я конечно расслабился и использовал зуб по ... нормальной схеме, так же грыз им орехи и т.д. и он у меня начал шататься, а затем выпал. Но штифт был целый. Записался я к этому же специалисту, он все быстро установил обратно и все так же качественно и хорошо (и почему то даже денег не взял, чем я вообще был поражен).
Если кому то поможет мой отзыв, то буду только рад, но лучшего спеца в городе я не встречал. Спасибо ему.

ОТВЕТИТЬ
Для Лены (во второй раз) от Натальи
7 дек 2010 в 16:18

В ответе от 26 ноября фамилию врача я указала сокращенно, из вашего вопроса.

ОТВЕТИТЬ
Алена
15 ноя 2010 в 14:17

Не у каждого имплант приживается, а деньги уже заплачены...И основное противопоказание - это сахарный диабет, в статье про это не сказано.

Гость
15 ноя 2010 в 23:00

За такую цену!, еще и пугают что может произойти отторжение имплантата и разумеется все это будет по вине пациента!Но не врача!!!

Мила
17 ноя 2010 в 11:46

Классно!!! Я не хочу носить вставные челюсти или мосты, пока свои зубы хорошие, но буду знать что есть и другие способы.

Лариса.
2 дек 2010 в 21:29

Нет зубов- нет проблем ,тётка всегда так говорила.Протезы нужны на руках и ногах,но не в зубах!.

Лариса.(настоящая)
3 дек 2010 в 12:40

прикололо ,что сьемные протезы канут в лету.А пенсионеры то откуда деньги на имплантанты возьмут или бюджетники и т.д(если не один -два).Мать уже лет 12 носит сьемные ,и не меняла,нормально смотрятся,говорит -вообще не чувствуются,да и никаких "приживлений" не надо.Так что ,"Страдалец"-лучше уж так ,чем без зубов.А пасту -"Лакалют",получше всех этих"Колгейтов".Вообще,брр -какие мученья тут описывают,пломбу в прошлом году поставила световую(месяц "настраивалась"),а зуб припух,напугалась ..А тут 5месяцев приживления -с ума сойти..

Лариса.
4 дек 2010 в 20:04

Какиеже вы все наивные ,протезы не спасут вас.

Загрузка...